Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel hat unsere Erwartungen gänzlich erfüllt
Schönes Hotel, Familiär geführt, (Abend)Essen mit Salatbuffet war einwandfrei und abwechslungsreich, das Hotel war ein guter Startpunkt (liegt Zentral) für einige Unternehmungen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Service
Wir haben das Hotel Wachter über das Internet gefunden und stellten eine Anfrage für den Winterurlaub 2024. Nach einiger Zeit kam dann die Reservierung für 2024. Mit Kinder und Enkelkinder reisten wir dann an. Was uns erwartet wussten wir schon, waren im Herbst auf der Durchreise in Leogang und besuchten das Hotel Wachter. Wir bekamen das Hotel gezeigt und auch unsere Zimmer. Wir waren begeistert und freuten uns auf den Winter. Die sieben Tage, die wir da waren, werden die Enkelkinder nicht vergessen. Der…
schöner Urlaub (41-45)Deutschland
Hotel Wachter, wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel in toller Lage. Man hat unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt hervorragend. Abends gibt es ein 3 Gänge Menü und Salatbuffet. Es gibt 2 bis 3 Hauptgerichte zu Auswahl, man kann aber aus der Karte auch etwas anderes vorbestellen. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet. Unseres war für 4 Personen durch die Ausziehcouch etwas eng, auch Bett für die Kinder. Die Matratze war hart, ein kleiner Kühlschrank wäre noch nett gewesen.
Melissa(36-40)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Schönes Hotel, nette Gastgeber, schöne Lage, super war die inkludierte Leogangcard, Essen war gut und auf Wünsche wurde eingegangen
Michael(46-50)Deutschland
tolles Hotel in schöner Umgebung
Schönes kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Das tolle Schwimmbad, welches in der Leogang Card inclusive ist, ist auch fußläufig zu erreichen.
Christa und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gerne Wieder !
Schönes gemütliches nicht zu großes Hotel in schöner Umgebung. Schöne Zimmer . Frühstück - Hauptgerichte abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Gastgeber so wie Personal sehr freundilch.
SvenjaDeutschland
Sommerurlaub im wunderschönen Leogang
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Für uns 4 hat die Größe absolut gereicht .
Simone N.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5* für den ganzen Aufenthalt , wir kommen wieder
Es hat alles gepasst , super essen am Morgen und am Abend ????, toller Wellness Bereich und die ganze Familie Wächter , wir kommen gerne wieder ????
Sina(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Gerwin(46-50)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub
Wir ( 2Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 14 Jahren ) waren 18 Tage im Hotel Wachter! Es war eine tolle Zeit! Uns hat es an nichts gefehlt! Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön eingerichtet! Das Personal freundlich, hilfsbereit und fix! Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und standen bei der Planung für Touren beratend zur Verfügung. Wir haben viele wunderschöne Touren erleben dürfen, auf Anraten der Gastgeber! Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Man merkte, dass hier wirklich…