Sina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie

Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen!

• Gut
  • Unser Zimmer war super sauber und schön eingerichtet. Von unserem Bett aus, konnten wir jeden Morgen auf die Steinberge Leogangs schauen. Einfach herrlich! Wir haben uns in diesem Zimmer richtig wohl gefühlt. Leider fehlte uns im Zimmer ein kleiner Kühlschrank, um Getränke und Snacks für Wandertouren zu kühlen.

• Ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Frühstück wurde uns jeden Morgen präsentiert. Verschiedenste Säfte, Müslisorten aller Art mit verschiedensten Toppings, frisch zubereitetes Rührei /Spiegeleier, selbst gebackenes Brot und Wurstspezialitäten aus der Region. Für jeden war etwas dabei! Morgens konnten wir aus 2-3 Gerichten das Abendessen wählen und wenn die Kinder Lust auf was anderes hatten, wurden diese Wünsche auch erfüllt.

• Ein liebevoller Rund um Service. Wir haben mit 3 Familien dort Urlaub gemacht und jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sina

Grüß Gott aus Leogang es freut uns, dass Sie sich bei uns im Wachter wohlgefühlt haben und alles gepasst hat. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen auf ein Wiedersehen liebe Grüße Irmgard und alle vom Wachter