Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gesamteindruck: überdurchschnittlich gut
Schönes Haus in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Gute Küche, sehr gepflegte Zimmer. Personal durchgehend freundlich und immer hilfsbereit. War schon über 20 mal zu Gast und komme immer wieder gerne.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ulaub in den Bergen bei netten Menschen!
Unheimlich nette Familie und mitarbeiter...man fühlt sich rundherum wohl , angefangen vom frühstück bis zum abendessen über die netten Damen die die zimmer sauber machen.... Essen ist immer spitze. Reichhaltiges Frühstück und das 4 gänge Menü zum abendessen ist immer lecker.. Und das Panorama ist atemberaubend schön...
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholen und Erleben...
Sehr erholsamer Urlaub und toller Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Einer ruhige Oase für Mensch und Tier! ☺

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich komme immer wieder. Es gefällt mir sehr gut.
Ruhige Lage mit toller Aussicht über Meran, Schenna und das Etschtal. Ideal für Ferien aber auch für Kurzurlaub. Familienbetrieb mit überschaubarer Grösse.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen , das Hotel ist sehr ruhig gelegen und die Aussicht ist atemberaubend. Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und vom Balkon aus haben wir einen tollen Blick über Meran bis rüber nach Lana gehabt. Das Essen war super lecker und wir wurden sehr freundlich betreut , wir kommen auf jeden fall wieder. Danke für die 4 schönen Tage
Kirchschlager Mario(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstiges Hotel für Ruhe und Wandern
Sehr nettes kleines ruhiges Hotel, besser gesagt Gasthof Wir hatten ein Apartment das voll und ganz der Kategorie entsprach, mit kleiner Küche (brauchten wir nicht), großen Bad und riesigem Balkon mit Blick über Meran. Die Betten waren Bequem, das Zimmer sauber. Alle Wirtsläute sind sehr nett und Freundlich, was genauso für das Personal gilt. Wir hatten nur Frühstück was eine Aufzahlung von 10.- p.P. zum Apartment ausmacht aber diese ist durch die Auswahl und Qualität des Frühstückbuffets total OK.…
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Sehr freundlich geführtes Hotel
Hier ist man willkommen! Man hat das Gefühl, nach Hause gekommen zu sein. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und herzlich, das haben wir so noch nicht erlebt.Einmaliger Service, egal ob im Restaurant oder auf der Terrasse, alle waren zu jeder Zeit unglaublich aufmerksam und freundlich. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen und alles wurde individuell und zu unserer vollen Zufriedenheit geregelt. Keiner wirkte gehetzt, immer hatte jemand Zeit für uns.Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wilfried(56-60)Deutschland
Ideales Hotel für Wanderer und Genießer
Kleines, sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Beste Lage in Dorf Tirol: am Ende der Straße direkt am Beginn viler Wanderwege, herrliche Aussicht über Dorf Tirol und Meran
Sandra(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel liegt über dem Dorf Tirol und bietet erholsame Ferientage. Es ist direkt vom Hotel möglich diverse Wanderungen zu machen, auch der Shuttlebus ins Dorf fährt gleich beim Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur !
Sehr nettes Personal - Zimmer großzügig - gute Ausgangslage für Wanderungen - gute Busverbindung. Regionales Angebot bei der Speisekarte!