Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne kommen wir wieder
Wir waren in Juni 2015 1 Woche mit Freunden im Hotel Stegerbräu. Können dieses Hotel nur empfehlen. Sehr sauber, sehr freundlich. Essen und Getränke reichlich und gut. Tische immer mit sauberen weißem Tischtuch eingedeckt. Eine sonnige große Terasse. Wir waren sehr zufrieden. Auch von der Stadt Radstadt wird ein gutes Beiprogramm angeboten. Wir waren sicher nicht zum letztenmal im Hotel Steigerbräu. Helga und Peter Kordy Josef und Elisabeth Richter Haben ja schon oben in der Bewertung geschrieben. Wir können…
Irene(56-60)Deutschland
Sehr gemütliches,familiäres Hotel
Ein sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel mit einem super Service.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Zimmer zur Strasse ist tagsüber etwas laut aber nachts ruhig.Alles sehr sauber und schön dekoriert.
Günter & Edith (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Empfehlenswert!
Sehr gut geeignet für Leute , die Tagesausflüge in die Umgebung planen - es gibt die Möglichkeit sich ein Lunchpaket mitzunehmen (Brot/Brötchen und Obst). Das Frühstücksbüffet und Abendbüffet war reichlich und gut. Nachmittags: Kaffe und Kuchen und Eis erhältlich. Es wäre gut, wenn beim Frühstücksbüffet außer normalen Brötchen noch Körnerbrötchen vorhanden wären. - Sehr empfehlenswert- Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir waren für eine Woche mit AI in dem Hotel. Hatten ein Schönes Zimmer mit Balkon, so wie unsere Tochter mit Mann auch. Service und Essen war sehr gut, das Zimmermädchen sehr ordentlich, also , wir waren sehr zufrieden und werden bei Gelegenheit dieses Hotel wieder buchen. Können wir nur empfehlen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel. Super gelegen für Wanderungen etc.
Super Hotel. Super gelegen für Wanderungen und auch Ausflüge zum Dachstein, zur Liechtensteinklamm und auch zur Eisriesenwelt. Wir fahren sonst immer nach Bayern um dort eine Versammlung abzuhalten und hängen ein paar Tage als Urlaub dran. Da wir Bayern nun schon sehr gut kennen, hatten das erste Mal über Lidl-Reisen Österreich gebucht. Leider konnte man nur 2 Doppelzimmer buchen und mein Mann sollte statt bei uns im Zimmer, mit einem Geschäftspartner das Zimmer teilen. Wir kamen im Hotel an und es war überhaupt…
Edeltraud(56-60)Deutschland
Angenehme Atmosphäre, gute Erholung
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir hatten AL light. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr schmackhaft und in guter Auswahl vorhanden. Auch von den Getränken von Bier , Wein und antialkoholische Getränke. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal hat wahre Kunstwerke beim Dekorieren der Bettdecken vollbracht. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Stegerbräu.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Waren sehr zufrieden mit dem Essen, Frühstück und dem Zimmer. Kann man nur weiter empfehlen. Waren mit Hund unterwegs und auch da ging alles reibungslod über die Bühne.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub.
Wir kommen gerne wieder wünschen uns aber gerne für Abends Animation,da es manchmal sehr langweilig war.Und die Softgetränke waren Geschmacklos etwas mehr süsse wäre gut..
Monika(51-55)Deutschland
Super gutes Hotel
wir waren 2 Ehepaare reisten schon das 5. mal dieses Hotel an , weil wir mit Service Gastfreundschaft und Sauberkeit einfach sehr zufrieden sind. Haben uns bereits für nächstes Jahr schon wieder vormerken lassen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ideal fuer wanderurlaub
Ideal auch fuer wanderurlaub, zentral gelegen, gute bus und bahnanbindung, sehr freundliches personal, werden wiederkommen