Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • ArbeitIst OK
Ich hatte ein zwar geräumiges, aber echt ungemütliches Apartment mit Fenstern zu Straße, dadurch war es ziemlich laut. Bevor ihr kocht, schaut nach, was am Besteck vorhanden ist. In dem Gasthof soll es gutes Essen geben. Das Frühstück war OK.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Fabian(19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Frühstück, großes Zimmer
Gutes Hotel mit relativ großem Zimmer und wie bei einem Gasthof üblich mit rustikalem Design.
Frühstück hatte wie immer eine gute Qualität.
Pamuru(19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • ArbeitFruhstuck fie wichtigste Essen
Fruhstuck ist sehr gut. Gibt so viel zu wählen. Zimmer sind sauber. Renovierte zimmer . Bahnhof ist nur 10min. Nette service.
Radu(26-30)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • ArbeitBesser ein anderes Hotel auswählen
Hotel ist sehr schlecht, und alt ausgestattet. Personal ist nett aber Preis/wert finde ich diesen Hotel sehr schlecht. Zimmer sehen aus wie in der 80 er Jahren aus und Sauberkeit ist auch nicht eine Stärke in diesen Hotel. Ich würde diesen Hotel nicht Empfehlen.
Fabian(14-18)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • ArbeitHotel in der Nähe von München
Ordentliches Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal.
Gutes Frühstück, direkte Anbindung mit Bushaltestelle vor dem Hotel.
Einzig das Zimmer könnte etwas moderner aussehen.
Pichta(31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • ArbeitGerade noch so zum Übernachten ok aber nicht mehr
Das Hotel ist geradeso noch ok.. Leider ist die komplette Inneneinrichtung sehr in die Jahre gekommen und auch dementsprechend nicht wirklich funktionsfähig oder fällt auseinander (z.B.: war bei mir auf dem Zimmer in einem Schrank die Scharniere komplett kaputt, was dazu geführt hat, dass die Tür beim ersten Öffnen…
Michael(36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • ArbeitUriges Hotel nördlich von München.
Uriges Hotel im Norden von München gelegen. Gute Entfernung zum Flughafen München (MUC) - ca. 20 Autominuten. Gutes und umfangreiches Frühstück.
Oleksiy(19-25)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • ArbeitZiemlich geringe Qualität für den Preis
Entfernung zum Bahnhof: nah
Entfernung zur Arbeit: eher weit weg
Geschäfte und Sparkasse: eher weit weg
Lautstärke: akzeptabel
Boden im Badezimmer permanent nass
Martina(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeFamilienbesuch
Sehr schöne Zimmer. Toller Service. Sehr gutes Essen. Frühstück top. Gute Lage. Ruhig aber trotzdem zentral. Gemütlich. Für ein Familientreffen optimal geeignet.
Robert(41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeitein echt toller Zwischenstopp
Ich war total beeindruckt von dem - unglaublich - 15 m langen - Früstücksbuffet
Das Preis/Leistungsverhältnis war ebenfalls extrem super