Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hochzufriedene Gäste
Alles in einem war das ein wunderschöner Aufenthalt in diesem kleinem schöne Hotel. Besonders die Freundlichkeit des Personals und das tolle Essen haben uns begeistert!
Josef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bitte weiter so
Wir haben uns sehr gefreut über die Freundlichkeit, Offenheit, Sauberkeit und vor allem über die kulinarische Qualität - sehr sehr weiterzuempfehlen!! :)
Friedel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr zu empfehlen
Alles in allem ar ich sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, gute Küche. Sehr entgegenkommend. Schöner Ort und Umgebung z-.B.- auch zum Radeln

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
2 Tage in Roding - absolut Top!
Ich war für 2 Tage in Roding zwecks einer Sportveranstaltung. Die Bewirtung war absolut Klasse. Zimmer war groß und mit allem was man braucht, Internet ist auch vorhanden. Qualität und Vielfalt der Speisen absolut TOP! Vielen Dank nochmals!
Jürg & Swet(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im Ort direkt neben der Kirche!
Von der Lage hat uns das Hotel nicht so gut gefallen - da die angrenzende Kirche doch deutlich den Lärmpegel steigen lässt und das im Viertelstundentakt!!! An "Ausschlafen ist dabei gar nicht zu denken!!!" Parkplätze sind auch rar gesät! Das Frühstück ist schon recht spartanisch! Das Preis - Leistungsverhältnis ist dem gegenüber nicht gerade niederig! Alles in Allem - da gibt es bessere Angebote - wenn es nicht gerade Roding sein muss!
Tanja & Harald(46-50)Deutschland
Romantisches Hotel am Regen
Ausgezeichnetes Hotel ,Top Lage ,toller Service ,hervorragende Speisen und Getränke.Gut angelegte Wanderwege in Roding und Umgebung.Ausflüge nach Arnbruck(Glasdorf)sind sehenswert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Durch Zufall gefunden - ein perfektes Hotel!
Das Hotel, welches wir durch Zufall auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit Nahe des Oberen bayerischen Waldes gefunden haben, besticht durch die schöne Lage im historischen Zentrum von Roding. Obwohl wir sehr kurzfristig anreisten, wurden wir zunächst am Telefon und dann auch bei der Anreise äußerst freundlich behandelt. Alle Fragen (Anreisezeitpunkt, Parkplätze etc.) wurden perfekt beantwortet und der Chef ist sich nicht zu schade, selbst mit am Empfang zu arbeiten. Die Zimmer sind geräumig,…
Harald & Tanja(46-50)Deutschland
Romantisches Hotel mit tollen Service
Spitzen Hotel,ausgezeichnete Küche ,Zimmer sehr geplegt ,nettes Fachpersonal .In näherer Umgebung schöne Wanderwege .Wir haben uns in diesem Urlaub sehr wohl gefühlt,dieses Hotel ist empfehlenswert,
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr guter Küche!
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und hatten eine sehr schöne Zeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder, allein schon wegen dem Essen und der Erdbeer-Bowle :-)
Peter(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel am Regen
Das Hotel besticht durch seine schöne Lage fast direkt am Fluss und die blumengeschmückte Terasse. Das familiengeführte Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Bootswanderungen und andere Aktivitäten, z.B. nach Regensburg oder zum "Drei Burgenweg". Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist excellent und frisch zubereitet. Auf individuelle Wünsche wird dabei eingegangen. Die Preise sind dabei moderat. Wir würden jederzeit wieder kommen.