Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Familenhotel mit super Service
Sehr gut geführtes Familienhotel mit einer toller Bierstube. Sehr freundliches Personal, erfüllen auch gern mal einen Kinderwunsch extra. Wir kommen schon das fünfte Jahr und fühlen uns sehr wohl im Hotel Landle.
Wollte erst nach Gaschurn in Urlaub.Hab dann dieses Hotel beim Suchen im Internet entdeckt und gebucht.War ein Volltreffer!.Sehr freundliche Wirtsleute und gute Mitarbeiter(Von Personal möchte ich nicht schreiben)in dem Hotel.Sehr sauber und sehr gutes Preisleistungsverhältnis.Sehr gutes und reichliches Essen.He, der rote Veltliner des Chefs ist Klasse...Werde wiederkommen.
Das Hotel ist sehr übersichtlich, nicht sehr groß. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung ist schon etwas älter, erfüllt jedoch ihren Zweck.
Im Hotel herrscht eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Besonders in der im österreichischen Stil eingerichteten Bar und Stube geht es sehr urig zu.
Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland.
Wer das Skigebiet Silvretta-Arena in Ischgl nutzen möchte, jedoch etwas abseits vom Trubel wohnen will, ist im ruhigen und beschaulichen Galtür sehr gut aufgehoben. Für…
Das Hotel ist ein freundliches ,familiengeführtes Haus. Günstig gelegen mit einer herrlichen Umgebung zum wandern. Es werden vom haus geführte Wanderungen für je nach Kondition der Teilnehmer angeboten. Eine gemütliche Bar ladet zu jeder Zeit für unterhaltsame Stunden ein, wo man nette Freunde Treffen kann .Der gastronomische Service ist gut. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Naja, fast 38 Jahre ins gleiche Hotel, kann es sein
Familiär, gute Zimmer. Essen sehr gut. Stimmung immer perfekt. Schon viele langjährige Freunde dort gefunden.
Ich empfehle dieses Hotel, für Menschen die auf dem Boden geblieben sind. Weil dann wird man als Gast empfangen und geht 2 Wochen später als Freund. Wer mit der Mannschaft und den Wirtsleut vernünftig umgeht, gehört zur Familie.
Wenn es dann Probleme über den Hotelaufenthalt hinaus gibt..Hier werden Sie geholfen!!
Ich war schon über 12 Mal im Landle und werde noch öfter wieder kommen. Besonder gefällt mir die persönliche Atmosphare im Landle. In der Umgebung sind sehr schöne Wandermöglichleiten rund um die Silvretta-Hochaplenstraße.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotelbewertung
Ich komme seit vielen Jahren in das Hotel Landle, zuerst im Winter zum Skilaufen, später auch im Sommer od. Herbst zum Bergwandern. Die Landschaft hat mich sehr begeistert. Ebenso die familiäre Atmosphäre und das hervorragende Essen machen jeden Urlaub dort zu einem besonderen Erlebnis.
Von meiner Seite eine klare Urlaubsempfehlung.
Gitta
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Familienhotel
Wir machen bereits seit 15 Jahren Urlaub in diesem Hotel. Uns gefällt ganz besonders die familiäre Atmosphäre im Hotel, die überaus freundlichen Mitarbeiter im Service und die ausgezeichneten Speisen. Wir können das Landle nur weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel und die Wirte sind Spitzenklasse
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfelen. Wie waren scho zum 12 mal im Landgasthof zu Gast und waren immer sehr, sehr zufrieden. Werde auch in Zukunft weiter dort Urlaub mit meiner Familie machen.
Seit unserem ersten Aufenthalt im Jahre 1974 sind wir Fans des Hotels und kommen immer gerne wieder. Zu jeder Jahreszeit fühlt man sich wohl und trifft dort garantiert Gäste, die man bereits von früher kennt. Ein Haus mit viel Charme, leckerem Essen, guter Getränkeauswahl und freundlichem, aufmerksamem Personal. Sehr gut geführtes Haus - immer alles tip top. Als Gast spürt man, gern gesehen zu sein.