schöne, saubere Zimmer
schön zum Wandern und Skifahren
wir waren bereits sechsmal zu Gast im Hotel Landle
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Könnte zur zweiten Heimat werden
Dieses Haus ist einfach nur weiter zu empfehlen. Wir waren bereits mehr als 25mal in Galtür, im Winter zum skifahren sowie im Sommer zum wandern, und wir waren 25mal im Gasthof Landle bestens aufgehoben.
Das Hotel Landle wird von uns seit vielen Jahren regelmäßig besucht. Jedes Jahr freuen wir uns aufs neue auf einen erholsamen und tollen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufgeschlossen. Ebenso schmecken die Speisen und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Zum ersten Mal dort gewesen, bin sehr zufrieden und werde im nächsten Winter
dort wieder buchen ! Ich hatte Halbpension, wobei das Essen abwechlungsreich und mit Menuwahl war. Zusätzlich gab es noch ein Salatbufet.
Sehr gut gefiel mir auch der kurze Weg zum Skigebiet, die Haltestelle ist etwa 50 m entfernt. Der Skibus fährt alle 10 Min, die Fahrtzeit beträgt etwa 2 Min.
Das gut geführte Hotel bietet schöne Zimmer, angenehmes Klima sowie gutes Essen. Der Service ist freundlich und immer hilfsbereit. Durch die nahe Bushaltestelle ereicht man mühelos ohne Auto die Skigebiete.
Wir werden wiederkommen!!!!
Wir sind seit 28 Jahren Stammgäste im Landle und fühlen uns immer wieder sehr wohl beim Skiurlaub im Frühjahr. Die famiiäre Betreuung gwährleistet den Gästen einen unbeschwerten Urlaub!!.
Gutes Hotel, sehr freundliche Bedienung mit viel Aufmerksamkeit für die Gäste. Die Zimmer sind ordentlich, das Restaurant und Stube ist gemütlich. Mann versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gerne wieder
Sehr ruhige, angenehme und freundliche Atmosphäre. Halbpension, reichlich und sehr gut . Getränkepreise, bei denen mann gerne noch eins trinkt .Es gibt für mich keinen Grund in Zukunft ein anderes Hotel zu wählen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder! Seit fast 10 Jahren.
Familiär geführtes, urgemütliches, überschaubares und gepflegtes Haus. Gute und ausreichend große Zimmer. Sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich (Halbpension). Ausgesprochen freundliche Wirtsleute und Mitarbeiter. Ein Haus, in dem man sich vom ersten Urlaubstag an einfach nur rundum wohl fühlt.
Dieses Hotel ist genau der richtige Ort für einen angenehmen, erholsamen und entspannten Urlaub, egal ob im Sommer oder Winter. Das ganze Haus strahlt eine familiäre und heimelige Athmosphäre aus und man fühlt…