Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen und Erholen
Familiäre Atmosphäre in einem gemütlichen Hotel in schöner Lage. Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei gutem Essen und super netten Gastgebern. Ingrid und Walter, aber auch Sarah und Martin und... sowie perfektes Wetter haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir werden Wiederholungstäter!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ideal für einen Kurztrip zum Skifahren.
Wir waren für drei Tage zum Skifahren dort. Sehr angenehme, famiiäre Atmosphäre. Geräumige Zimmer und eine kleine, aber ausreichende Sauna. Lage perfekt in der Nähe der Busstation.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Landle ist jederzeit weiterzuempfehlen
Waren als Männergruppe im Landle zum Skifahren. Kann man nur empfehlen. Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr sauber. Halbpension ist durch den hervorragenden Koch jeden Abend ein Erlebnis und Gaumenschmauß. Gastgeber und gesamtes Team sind sehr freundlich. Ca. 100 m zum Skibus in alle Skigebiete

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub im Landle ist wie "coming home"
Das "Landle" mit Ingrid als "Chefin" ist für uns ein heimeliges Hotel, welches wir vor fünf Jahren entdeckt haben und nach dem wir eben erst wieder zu Hause angekommen sind, schon wieder vermissen. Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an im Urlaub. Dieses Hotel mit dem schnuckeligen Skigebiet im Hintergrund ist einfach nur zu empfehlen. Liebe Ingrid, Walter mit Team (Voita, hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder), vielen Dank für die herzliche Atmosphäre in eurem Haus! Wir freuen uns schon…
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder sehr gerne
Super familär geführtes, wunderschön gelegenes sehr sauberes Hotel mit phantastischem Essen. Die Herzlichkeit des gesamten Personals übertrifft alles.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis/Leistung stimmt . Hotel nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel ,familiär , sauber, freundliches Personal mit einer sehr netten Chefin an der Spitze. Lage ist ideal für Wanderungen. Die Zimmer sauber und schön gestaltet. Die Halbpension ist sehr gut . Dem Koch ein Lob. Wir kommen wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Haus mit perfekter Skibusanbindung
Gutes, familiär geführtes Haus, Gute Küche und sehr gute Anbindung an die Skigebiete Galtür und Ischl. Sehr freundliches Personal, hier will man wieder herkommen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bewertung Hotel Landle Galtür
Unterkunft, Service, Essen alles bestens. Kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder. Den Kindern hat es sehr gefallen. Sie wollten gerne länger bleiben.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Senioren unterwegs
10 Senioren/innen genießen einen 4tägigen Skiurlaub im Gebiet Ischgl/Galtür. Tollen Schnee, herrliche Sonne und vor allen Dingen ein ganz ausgezeichnetes Quartier - das Hotel Landle in Galtür. Alle Teilnehmer der Gruppe waren begeistert und träumen schon vom nächsten Urlaub im Hotel Landle.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder!
Familiäres 3 Sterne Hotel mit gutem Frühstück, sehr gutem Abendessen, Sauna und kostenlosem WLAN. 5 Minuten mit dem Skibus ins Skigebite Galtür und 20 Minuten nach Ischgl. Was braucht man mehr?