Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel Lamm in Feuchtwangen
Typisches Mittelklassehotel in Franken, Frühstück ok für 7:00, Wirtin zickig und ungeduldig / unfreundlich, Küche an dem Tag nur bis 20:00 geöffnet und ab 19:30 ständiges Nerven wg. Menüauswahl, Essen gut aber übersichtlich, Zimmer viel zu dunkel -> man merkt das Schwaben 5 km entfernt ist: Sparsamkeit überall. Fazit: nächstes Mal woanders
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehme Übernachtung
Würden diese Unterkunft jederzeit weiterempfehlen. Freundlicher Service. Das Essen sehr lecker. Wir haben uns im Gasthof Lamm sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Stadthotel, zentral, gute Qualität
Der Gasthof Lamm ist ein klassisches Stadthotel mit tolle zentraler Lage in der Stadt. Das Haus ist etwas älter aber hervorragend in Schuss. Die Einrichtung und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Das ganze Haus hat eine angenehmen fränkischen Einschlag was sich auch beim Abendessen sehr positiv mit regionalen Gerichten gezeigt hat. Habe sehr gut geschlafen, prima gefrühstückt, nette Leute, was will man mehr. Parken war in wenigen Minuten auch kein Problem, gerne wieder.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fränkische Gastlichkeit
Freundliche, familiäre Atmosphäre, zentrale Lage, günstige (kommunale) Parkplätze, hervorragendes Frühstücksbüfett, Restaurant mit tollen fränkischen Gerichten - z.B. "Schäufele".
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Billiges Hotel, leider kein günstiger Preis
Recht einfaches Hotel, gerade noch empfehlenswert, wenn man nicht viel erwartet. Personal war sehr freundlich aber Gebäude, Ausstattung und Frühstück eher nicht so toll.
Carolin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für ein paar Ferientage durchaus geeignet.
Altes Hotel, aber liebevoll eingerichtet. Bayrischer Flair. Sehr praktisch der überdachte Biergarten zum Haus gehörend.
Dereck(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Ein schönes Historisches Gebäude. Das Zimmer war geräumig und Sauber . Personal war Freundlich. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Freue mich sch auf meinen nächsten Besuch.
Heinz-Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungen
Guter Empfang, freundliches Personal, schöne geräumige und saubere Zimmer. Überraschend war, dass das Hotel unsere vor Wochen bereits durchgeführte Reduzierung der Aufenthaltsdauer unserer Kinder nicht mitbekommen hat. Offensichtlich hast HRS unsere Teilstornierung nicht weiter gegeben.Dies erschwert für das Hotel unnötig die Planungssicherheit
Lara (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen immer wieder gerne ins Lamm
Nettes Hotel im Herzen der Altstadt von Feuchtwagen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer sogar mit W-Lan. Und eine sehr lecker Küche
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme immer wieder gerne ins Lamm
Super nettes Personal, schöne Zimmer, direkt in City, leckeres Essen ,drumherum hat schöne Möglichkeit zum Wandern und Radfahrer, schöne Altstadt Dinkelsbühl in der Nähe