Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen jederzeit wieder nur zu empfehlen
Das Hotel kann ich weiter empfehlen Wir verbrachten drei wunderschöne Tage im Hotel Gasthof Kern wir waren rund um zufrieden das Essen im Gasthof war sehr gut Frühstücksbüfett war reichlich und gut
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann ich sehr gut weiterempfehlen
Sauberes, Hotel ,mit familiiärem Ambiengte, mit einer einheimischen Küche, das in eine wunderschönen Landschaft, dem Chiemgau liegt.
Heinke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Landhotel Kern Halfing
Wunderschönes Landhotel. Essen und Unterkunft sehr schön. Super gemütlich.Freundliches Personal. Die Lage ist perfekt. Bis Salzburg, Traunstein, Rosenheim, München, WasserBurg am Inn, Chiemsee alles in der Nähe gut erreichbar. Wir kommen wieder

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verwöhnurlaub bei sehr guten Gastgebern.
Verbrachten vom 26.03-28.03.17 drei wundervolle Tage im Gasthof Hotel Kern. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir durch sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und Ihrem Personal rundum verwöhnt. Sehr schönes gepflegtes Zimmer, super Frühstücksbuffet, und im Rahmen der Halbpension ein sehr leckeres und schmackhaftes Abendessen. Wir haben uns im Hotel Kern sehr wohlgefühlt und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Noch in eigener Sache. Bin selbst in der Gastronomie tätig und…
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur sehr eingeschränkt zu empfehlen!
In den kleinen Dorf Halfing erreicht man von Prien nach 13 km den Gasthof-Hotel Kern. Das Hotel liegt in der Ortsmitte direkt neben der Kirche. Der erste Eindruck ist typisch bayerisch. Rechts neben dem Gasthaus ist das Hotel angebaut. Vor und hinter dem Hotel steht je ein großer unbefestigter Parkplatz zur Verfügung (schlecht für Rollstühlfahrer). Ein Schild "Parkplatz für Busse" lässt ahnen, dass hier öfter Busreisende übernachten, was sich dann im Gesamteindruck auch bestätigte. Die Reservierung klappte ohne…
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
4 schöne Tage im Hotel Kern verbracht - Danke
Hotel ist urig und schön sauber. Parkplätze sind ausreichend vor dem Haus. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Riesengroß) - das Turmzimmer
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum zufrieden!
Personal und Essen war Super, unser Husky hatte ein eigenes Bett (im begehbaren Kleiderschrank). Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für 2 Nächte angemessen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Drei Sterne kann ich dem Hotel auf keinen geben. Das Essen war gut und es gab nichts zum Aussetzen. Das Zimmer war sauber, aber sehr alt. Der Föhn nicht vorhanden. Allgemein bräuchte das Haus, meiner Meinung nach, eine intensive Renovierung. Das Personal, sowie der Besitzer sind sehr freundlich und bemüht, alles recht zu machen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man fühlt sich als Gast nicht willkommen
In mehreren Bewertungen wurde schon der unfreundliche Empfang angemerkt. Dies können wir nur bestätigen. Ich kam mit meinem Hund gegen 10.30 vormittags an und die Rezeption war nicht besetzt. Ich fragte mehrere dem Hotel angehörige Personen, um einchecken zu können. Endlich schlapfte ein älterer Herr an und zwiederte mich gleich an, dass ich jetzt noch kein Checkin machen könne. Er ließ sich herab und schaute, welches Zimmer wir beziehen werden. Dann erklärte er mir, dass das Zimmer im ersten Stock liegt und somit…
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vollkommen ok das Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer sind einfach und schlicht, aber sauber und ich finde, das ist das Wichtigste. Das Personal sehr freundlich und der Seniorchef will es auch allen recht machen. Die Küche bietet eine abwechslungsreiche und empfehlenswerte Speisekarte, man kann also sehr zufrieden sein.Auch das Frühstück in dem Gewölbekeller war prima.Natürlich ist es kein 4 Sterne Hotel, aber wie gesagt, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.