Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel "Kern"
Wir haben uns wohl gefühlt. Unser persönliches Highlight war das Zimmer. Im Badezimmer war leider keine normal begehbare Dusche vorhanden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familiär
In diesem Hotel ist die über Generationen erprobte Professionalität mit herzlicher familiärer Freundlichkeit gepaart. Unkompliziert wurde für meinen 4- jährigen Enkelsohn ein Sofa im geräumigen Turmzimmer bezogen. Zum Frühstück gab es regionale Produkte und abends bodenständiges bayrisches Essen- immer mit einem fleischlosen Gericht zur Auswahl.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich nur empfehlen.waren sehr freundlich und e
sie waren alle sehr freundlich.Und sehr hilfsbereit.Das Frühstück und das Essen war sehr reichlich Es hat an nichts gefehlt-Wir reisen wieder dort hin Danke Familie Kern

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht empfehlbar.
Hotelhighlight? Enttäuscht: Sicherheit Zimmertür, kein W-Lan, Essensauswahl und Flexibilität auf Kundenwünsche, kein Ortsplan für Wandermöglichkeiten
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel Schatten, wenig Licht
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und wurde nur schlecht gepflegt. Das Zimmer hatte fleckige Sessel, beim WC war die Spülung und der WC-Sitz schlecht. Die letzten zwei Tage war, das war aufgrund von auffälligen Geräuschen zu erwarten, der Aufzug ganz defekt. Das Frühstücksbuffet war ok, beim Abendessen nur der Hauptgang, Suppe und Nachtisch waren mäßig. Das in der Beschreibung aufgeführte Schmackerlbüffet wurde ersatzlos gestrichen. Das Personal wurde eher als unfreundlich empfunden.
Otmar(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schnelles einchecken. Großes und sehr sauberes Zimmer. ( Turmzimmer ) . Gutes Frühstück. Vom Hotel aus sind viele Ausflugsgebiete schnell erreichbar.
Lothar(61-65)Deutschland
Massiver Schimmel Risse in den Wänden
Sehr gutes Frühstück ; Mittelmäßige Halbpension ; bei 3 Mahlzeiten 2 x das gleiche Dessert. Freundlicher Empfang ; Restliches Personal eher unfreundlich Dunkler eher an eine Bahnhofshalle Erinnenter Speisesaal Zimmer mit Rissen in den Wänden Decke in der Dusche stark mit Schimmel belastet Wenn man vom hinteren Parkplatz das Hotel betritt ist das Erscheinungsbild eher schmuddelig; Volle Aschenbecher ; Leere Gläser auf den Tischen ungepflegter Allgemeinzustand
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel hat alles was man in einem Kurzurlaub braucht. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und um Unternehmungen zu starten, sowohl zu den Bergen, als auch zum Chiemsee, liegt das Hotel ideal. Zimmer sehr geräumig, mit viel Platz um alles zu verstauen, leider stellenweise sehr veraltet, schmutzig und defekt. Man versucht mit liebevollen Details das Hotel aufzuhübschen. Das Ambiente wird dadurch schon gesteigert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück im Gewölbekeller gut und ausreichend. Das Lunchpaket…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel erster Eindruck gut, aber nicht im Einzelnen
Unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig. Wasserflecken an den nicht mehr sauberen Tapeten. Keine Heizung nur kleinen Elektroheizkörper. Bad so kalt, dass Handtücher klamm. Toilettenbrille und Sitz total abgenutzt und defekt. Frühstück sehr spärlich und zu wenig Plätze und Abendessen war kalt und über eine Stunde Wartezeit trotz Vorbestellung. Ein Lichtblick beim Essen war das bayrische Buffet. Essen entsprach nicht dem Wert des Geldes.
Waltraud(71+)Deutschland
Es hat uns gefallen
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt , für ein 3 Sterne Hotel, Essen war gut, Bedienungen und Service ebenfalls. Uns hat es gefallen, würden es aber für einen längeren Aufenthalt nicht wählen.