Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht zu empfehlen
Gute Lage, gutes Essen. Spa Angebot mangelhaft. Zu eng und zu laut im Restaurant. Parkpkatzsituatin schlecht. Alles zu verwinckelt
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt mit ein paar Mankos
Ein etwas verwinkeltes Hotel mit einem wunderschönen kleinem aber sehr feinem Wellness und SPA Bereich. Ein wunderschöner Ort für einen kurzen Aufenthalt zum Entspannen.
Yama(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal reicht. Unhöfliche Mitarbeiter!
Zimmer in Ordnung. Wege sehr verschachtelt / schlecht organisiert. Frühstück gut. Mitarbeiter Rezeption / Service sehr sehr unhöflich und unfreundlich! Achtung!! Pool ist kein Pool! Ein kleiner Whirlpool ist vorhanden. Die Bilder sind irreführend! Kein Platz in den Ruheräumen. Ein paar Liegen für viele Gäste. Dieser Zustand ist eine Zumutung. Bademantel nur gegen Gebühr. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen und raten dringend ab. Absolut keine Empfehlung!

Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Zentrales Stadthotel
Direkt i der Altstadt von Deggendorf. Sehr schöner Wintergarten. Uriges bayrisches Gasthaus mit niederbayrischer Küche. Sehr gutes Essen. Gehobene Preisklasse
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Wellness-Hotel zum entspannen
Das Hotel ist zentral in Deggendorf. Unser Zimmer war groß und sauber. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Der Wellnessbereich war sehr schön und auch die gebuchte Massage war klasse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Klasse Essen
Hotelzimmer etwas veraltet. Das Essen war jedoch spitze. Der Wellnessbereich ist ebenfalls klasse. Super Lage.
Halide Ebcinoglu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel mit hervorragender Küche
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Hotel: super nettes Personal, hervorragende Küche und reichhaltiges Frühstück. Das SPA Angebot war auch sehr vielfältig und gut. Das nächste Mal wenn Ich in Deggendorf bin, werde ich ganz bestimmt wieder hier bleiben, Preis-Leistung ist einfach TOP!!!
Otto (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel im Zentrum von Deggendorf
Sehr schönes Hotel mit spa im Zentrum von Deggendorf. Freundliche Mitarbeiter Toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles wirklich stilvolles und charmantes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben im Neubau ein schönes Doppelzimmer mit getrenntem Duschraum und WC sowie elektrischen Rolladen. Es war alles einwandfrei sauber. Das Frühstücksbuffet sowie der Frühstücksraum mit offenem Übergang zur Terrasse waren wirklich toll und absolut zu empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt eher nicht zu empfehlen
Die Zimmer (immerhin 174 Euro für die Nacht - wir hatten eine „Suite mit Gartenblick“ ohne Gartenblick) sind in die Jahre gekommen. Die Tempobox im Bad war leer. Das Personal ist bis auf eine männliche Ausnahme unfreundlich. Die Wege im und durch das Hotel (es sind zwei Häuser) werden nur mürrisch erläutert; geholfen (zb mit Gepäck) wird gar nicht. Beim Frühstück (unser Kind hat es nicht zugelassen, dass wir in Ruhe essen konnten) wurde uns die Mitnahme des Kakaos mit den Worten verwehrt , man ‚habe keinen Becher‘.…