M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
gelungenes Wellness-Wochenende
bis auf den etwas zu kalten Außenpool war alles wunderbar. Allen voran der Gasthof und das Essen waren super. Immer wieder gerne.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
netter Aufenthalt
Zentral gelegen, netter Spa Bereich und grossartige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Für einen Urlaub im bayerischen Wald oder als Zwischenstopp sehr zu empfehlen
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Richtig schönes und gemütliches Hotel! Riesiges Frühstücksbuffet - alleine das wäre es wert, nochmals zu kommen. Die Lage zentral und somit sehr gut erreichbar!

Antonia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Aufenthalt okay
Wellnessbereich viel zu klein. Die viel zu wenigen liegen werden auch noch reserviert. Starker Essensgeruch zieht durch wenn man im Pool ist. Mehrere JGAs. Vielleicht ist es unter der Woche besser. Oder im Herbst. Schade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Bis zum nächsten Mal!
Das Frühstücksangebot sucht immer noch seinesgleichen. Das Restaurant absolut empfehlenswert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Im Großen und Ganzen war es sehr gut mit Luft nach oben. Aber es wird ja umgebaut und dadurch hoffe ich das sich so manches negatives hoffentlich zum positiven verändern wird.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen mit Sicherheit wieder!
Ein tolles Hotel!!! Wellness Bereich ist Mega!!!!! Frühstück war auch lecker!!! Nur beim Empfang war ziemlich viel los dass man eigentlich nix erklärt bekommen hat...Aber nach etwas sucherei haben wir uns schon zurecht gefunden.
HPW(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Sky-Pool ist eher ein Planschbecken
Guter Service, gute Lage, aber der Pool ist eher ein Planschbecken. Auch bei Städtereisen legen wir Wert auf einen Pool und das Bild in der Anzeige hatte uns überzeugt. Als wir uns im Hotel den Sky-Pool angesehen haben, sind wir aus allen Wolken gefallen. Mit zwei Personen ist er schon voll belegt. An einem Morgen waren wir vor dem Frühstück tatsächlich allein im Wasser, an den anderen Tagen war der Pool belegt. Dieses Bild ist wirklich irreführend.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Verstehen, warum viele Gäste dort Urlaub machen !
Tolle Zimmer, Hammer Lage und ein geniales Frühstück ! Geniales Gasthaus mit sagenhaften Gerichten. Super Lage direkt an einer Art Marktplatz auf dem tolle Strassencafes sind.
M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Kurztrip
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Der Pool am Dach und Spa-Bereich laden zum Entspannen ein. Das Frühstück war gut und reichhaltig.