Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes, einfaches Hotel in zentraler Lage
Gutes, einfaches Hotel in zentraler Lage. Da ich ein Einzelzimmer hatte, das erfahrungsgemäß kleiner ist, kann ich über die Doppelzimmer nichts sagen. Ich war zufrieden und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienhotel
Toller Ausgangspunkt um in der Region Schi zufahren. Sehr Zentral im Ort gelegen, Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, reichhaltiges Frühstück was man am morgen braucht. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Jederzeit wieder !!
Hotelzimmer sehr groß aber durch die Straßenseite tagsüber auch laut. Möbel schon etwas älter aber noch ok. Mini Fernsehr ! Zimmer und Bad waren sauber. Frühstücksbuffet sehr umfangreich Abendessen mit Menüwahl sehr gut nur das Salatbuffet war etwas einfallslos . 4 Sorten Salat würde ich nicht als Salatbuffet bezeichnen.

Catherine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung ist ok!
Die Möbel in den Zimmern sind schon etwas älter, aber es war sehr SAUBER! Leider kein Aufzug! Parkplatz vorhanden. Frühstück war sehr lecker!
Maggy(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein wunderbarer Urlaub
Wir hatten ausreichend Platz, erstklassige Sauberkeit, die man oft in 5-Sterne Betrieben in Österreich nicht findet. Essen: alles frisch und unglaublich gut, sowie mehr als ausreichend - Extrawünsche waren immer möglich. Sehr familiäres und freundliche Familie und Personal. Wir waren das erste mal hier, werden aber im Sommer gleich wieder kommen. Unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Einrichtung zwar alt, aber das hat nicht gestört - passte für uns in die Gegend. Auch die Kinder waren begeistert, konnten…
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Akkuföhn und Akkurasierer mitbringen
Die Möbel im Zimmer sind ca. 30 bis 40 Jahre alt (Gelsenkirchener Barock in Billigausführung), im "Badezimmer" ist nicht mal eine Steckdose zum Föhnen bzw. Rasieren vorhanden
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Preis Leistungsverhältnis für einen Skiurlaub ist in Ordnung. Leider zu späte Öffnungszeiten im Restaurantbereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub im Salzburger Land, Mittersill
Der Gasthof im schönen alpenländischen Stil hat insgesamt 54 Betten in der Zimmerkategorie 3 Sterne. Freier W-Lan Zugang. Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett, 2 Nachtschränkchen, einen Schreibtisch, ein etwas zu kleiner Röhren-TV, einen geräumigen Kleiderschrank, Garderobe, einen schönen Balkon und Dusche. Der große Gasthof liegt direkt an der Zeller Straße. Die Strasse ist zwar tagsüber gut befahren, jedoch gegen Abend lässt das stark nach und es wird angenehm ruhiger. Man kann abends nach einem…
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum wohlfühlen und ausspannen, im Sommer wie im Winter. zentral gelegen, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Frühstückbuffet,
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mehr ein Biker-Hotel
Leider fiel unser Aufenthalt kürzer als geplant aus! Das Hotel hat leider den Nachteil das es an einer Hauptverkehrsstrasse liegt und es durchgehend laut ist, es sei denn man hat alle Fenster und Türen zu. Für Menschen mit Behinderungen ist es leider kein Hotel, da kein Fahrstuhl zu den Zimmern vorhanden ist. Auch die Gesamteinrichtung im Hause ist doch ehrer veraltet. Alle Zimmer , sehen von der Einrichtung, sehr zusammengewürfelt aus. Die Teppiche weisen starke Verschmutzungen auf und leider riecht man dieses…