Dagmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäre Pension in bester Lage
Einfache Pension mit sehr persönlicher und freundlicher Betreuung. Ruhig gelegen, abseits des Trubels, aber dennoch nahe an den Attraktionen von Hallstatt.
Jeannine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schrecklich, Furchtbar NICHT empfehlenswert
Schon beim ersten Betreten der Pension stieg uns ein eigenartiger Geruch in die Nase. Als dann auch noch das Personal unfreundlich war und das Frühstück ein Witz, war uns nur noch zum Heulen zumute.
Clara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliche Pension in guter Lage
Alles zu Fuss erreichbar, freundliches Personal, super Frühstück, tolle ruhige Lage, grosses bequemes Zimmer und Bett.

MD(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Zimmer groß und sauber, Bad etwas veraltet, aber mit Badewanne. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick und großen Balkon. Betreiber waren sehr nett und das Frühstück hatte eine große Auswahl. Essen war gutbürgerlich und gut. Der Gasthof liegt vom Stadtkern ca. 500 m entfernt, bei so einer kleinen Stadt ist das aber irrelevant.
Nina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr nettes familiäres Hotel
Das Hotel Gasthof Hirlatz verfügt über 11 Zimmer (2 Einbett, 1 Zweibett, 4 Doppelbett, 4 Junior Suiten) mit standardmäßig 20 Betten (bei Zuhilfenahme aller Zusatzbetten max. 30 Betten möglich). Die Komfortzimmer und Junior Suiten sind mit Bad oder Dusche/WC/, Kabel-TV meistens Balkon und teilweise mit Wohnraum, Minibar, Safe und Wandfön ausgestattet. Im Wohnbereich der Junior Suiten ist ausserdem eine Aufbettung für bis zu zwei Kinder möglich. Die Hausgäste können Sauna, Sanarium, eine Physio-Therm-Infrarot…