Urlauber
Sehr gutes Hotel mit gutem Restaurant
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen
Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung genutzt und können es weiterempfehlen. Obwohl dieser Ort klin ist und als Durchfahrstraße gilt, war das Zimmer sehr ruhig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum dritten Mal dort übernachtet
Wir waren zum dritten Mal dort und buchen das Hotel immer für einen Zwischenstopp in Richtung Alpen. Wir hatten diesmal über 30 Grad, so dass es in den Zimmern sehr warm war. Dem Frühstück hat es an nichts gefehlt.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gastlichkeit in Oberfranken
Hotel-Gasthof mitten in Wirsberg, einem Ort nahe Kulmbach, gut geeignet für Ausflüge nach Kulmbach, Kronach, Coburg, Bayreuth ...
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Pension, sauber und ordentlich. Super!
Sehr gute Lage für Ausflüge nach Kulmbach und Umgebung. Sehr sauber und ordentlich. Ganz nette und freundliche Inhaber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles perfekt in Wirsberg
Wir haben zum zweiten Mal im Gasthof übernachtet. Es ist eine schöne Unterkunft mit einem kleinen Biergarten. Das Essen dort ist hervorragend. Wir werden wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles perfekt
Tolles Hotel in der Nähe von Bayreuth. Wir haben es zur Durchreise genutzt und haben hier eine Nacht übernachtet. Sehr nette Leute und tolles Frühstück
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Typisches Landhotel in schöner Lage
Typisches Landhotel, wirkt von aussen unscheinbar. Funktionelle große Zimmer mit modernen Badezimmer. Frühstück in Ordnung, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Biergarten direkt an der Hauptstraße.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super, das nächste Mal bleiben wir gerne länger!
Sehr guter Gasthof in unmittelbarer Nähe vom Marktplatz mit sehr schönen Zimmern und hervorragendem Frühstück. Parkplätze sind vor der Tür und es sind nur 100 m zum schicken Posthotel-Restaurant Gourmetwelten.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zur Erholung vom Alltagstrubel perfekt geeignet
Kleiner netter Familienbetrieb abseits der Zivilisation zum entspannen vom Alltagstrubel. Habe im Anschluss an einen Uniaufenthalt in Ostdeutschland 3 Tage dort verbracht und fand die Atomophäre sehr entspannend.