Einfaches Hotel für Handelsvertreter etc. geeignet
Eher einfaches Hotel bestehend aus vielen älteren Gebäuden. Familienbetrieb mit sehr freundlichen Service. Zimmer mit Standardausstattung und kleinem Bad.
Direkt an der Bundesstraße gelegen, sollte man sich vom ersten Eindruck nicht täuschen lassen! Die Zimmer liegen nach hinten zum ruhigen Innenhof bzw. Parkplatz zu, sind riesig und da Hotel wirklich empfehlenswert!
Wir hatten vom 26. bis 29.05.2016, anlässlich eines Autotreffens, mit ca. 30 Personen, dort übernachtet und waren von dem super Service und der Freundlichkeit des Personals wirklich sehr angetan!
Hier kümmert sich der Chef noch persönlich um seine Gäste!
Ausnahmsweise wählte ich für diese Geschäftsreise ein kleines 3* Hotel.
Obwohl meine Ankunftszeit sehr spät war,wurde ich extrem freundlich empfangen, netterweise durfte ich am kommenden Morgen ein sehr späten Checkout vornehmen (auch nicht üblich , und schon gar nicht ohne Aufpreis!...hier jedoch alles kein Problem und auch ohne Aufpreis!).
Das große Zimmer war, extrem sauber-ich habe so etwas in keinem anderen Hotel erfahren dürfen (selbst nicht in manchen 5* Hotels.
Ich bemühte mich wengstens Staub oder ein…
Parkplätze im Hof (Anfahrt von der Rückseite des Hotels); netter Empfang; grosses Zimmer; im Frühstücksraum Tische als lange Tafel eingerichtet - ist ungemütlich als Einzelperson an einem "20er" Tisch....zu sitzen; Büfett okay
Ein tolles, familiengeführtes Haus mit vielen Wandermöglichk
Ein tolles, familiengeführtes Haus mit vielen Wanderrmöglichkeiten in der waldreichen Umgebung. Die Küche habe ich als exzellent empfunden, der Service war sehr gut.
Ein sehr schönes traditionell familiengeführtes Haus, die Zimmer sind in bestem Zustand und groß genug für Mama, Papa und 1 Kind. Natürlich etwas abseits der Touristengebiete gelegen, aber genau das macht ja den Reiz auch manchmal aus. Top Preis - Leistungsverhältnis
Es erwartet die Gäste ein sehr schönes Hotel mit sehr ansprechenden Komfortzimmern und einem sehr guten Gastronomiebereich. Jederzeit sehr zu empfehlen
Ein Hotel in dem man wilkommen ist. und es deshalb gerne weiterempfielt.
ein Hotel zum Wohlfühlen, guter service, hervorragendes Essen,ruhige Zimmer, Inhaber geführtes Unternehmen wir kommern gerne wieder