Peps(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stadthotel
Es ist ein zentrales Hotel. Alles zu Fuß zu erreichen. Leider gibt es keinen Parkplatz. Es war laut über Nacht. Die Zimmer sind einfach und sauber. Hotelpersonal sehr nett.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Durchschnittlich
In die Jahre gekommen, einfaches Hotel. Zimmer ganz oben ohne Ventilator oder Klimaanlage. TV defekt, Nachts Lärm im Hinterhof bis in die Morgenstunden. Lage ok
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Klein - nur Standard für die Durchreise
Ist zwar zentral gelegen, Frühstück war nur Standard, Zimmer für 3 Personen sehr klein und außerdem an einem Samstag sehr laute Außengeräusche,

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zum Schlafen taugts
Zimmer war relativ schmal und einfach gehalten. Frühstück war für den Preis voll in Ordnung (8€). Je nach Preis geht das in Ordnung. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind leider nicht vorhanden. Das Bad war im gegensatz zum Rest modern.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel besticht absolut durch die tolle Lage direkt am Beginn der Fußgängerzone. Unser Zimmer war auch schön groß und das Bad wie neu. Für 1-2 Übernachten optimal, wir waren aber 4 Nächte dort. Deshalb hat uns die Auswahl am Frühstücksbüfett nicht ausgereicht, sehr einfach gehalten und auch nicht gekühlt. Wir kamen immer eher zum Ende der Frühstückszeit und da waren Wurst, Käse, Joghurt doch schon sehr warm. Außerdem wurden in den 4 Nächten die Zimmer nicht gereinigt, lediglich der Mülleimer wurde…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sowas habe ich noch nicht erlebt!
Der Eingangsbereich sowie der komplette Rest kommt einem Hinterhof nah! Wir waren mit 2 Erw. und 1 Teenager da. Bekamen ein Zimmer was sauber war, jedoch so klein, dass man sich kaum bewegen konnte. Als 3 Bett bekamen wir einen Hocker der aus 3 Teilen bestand und die komplette Nacht auseinander fiel . Mein Kind hat also nicht schlafen können. Zudem muss man sagen, dass sich unter dem Hotel eine Bar/Brauhaus befindet und der Bass bis Nachts 3 Uhr zu hören war. Anschließend die Situation zu klären war ebenfalls nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schade um das Geld
Toiletten und Dusche ist über den Gang für das Jahr 2022 einfach nur ein Loch 6:45 Uhr werden Bierkisten im Innenhof gestapelt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lärm
Im Erdgeschoss Disko. Nacht Samstag auf Sonntag im 3. OG nur Bässe, bum bum. Zweimal Polizei dagewesen! In der Nacht 2.30 wieder abgereist. Nie wieder dahin!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das war nichts
Wir haben im Rahmen einer Fahrrad-Tour dort nur eine Nacht übernachtet - zum Glück. Alter angewohnter Kasten, der seinen Zenit schon lange hinter sich hat. Bedingt durch die Corona Zeit war da wenig los. Wir mussten an einem "Kassenhäuschen" einchecken. Der Portier dort fühlte sich nur gestört.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Just trouble-never again!
Oldscool Brauerei Gasthof in sehr guter Lage. Das Restaurant ist seperat. Unfreundlicher Hoteliere der offenbar von Service, Ehrlichkeit und Gastronomie wenig bis keine Ahnung hat. Nie mehr wieder!