Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die Mühlenradler waren bestens untergebracht.
Mühlenradler in Schillingsfürst
Wir waren mit einer 16-köpfigen gemischten Fahrradgruppe zur Erkundung des Rad-Schmetterlings.
Wir haben als Gruppe eine große Herzlichkeit und eine besonders große Hilfsbereitschaft der Inhaber erfahren dürfen. Die Fahrräder waren sicher untergebracht. Der Service im Hotel war immer super gut und die Freundlichkeit vom Personal war sehr Gast bezogen.
Der Gesamteindruck des mehr ländlichen Hotels genügt gehobenen Ansprüchen und war für meinen Reisegrund geeignet. Er ist geprägt von gehobenem Komfort und Wohnlichkeit. Möblierung und Ausstattung sind durchgängig in Form und Farbe abgestimmt.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt (ausgezeichnetes Essen, schönes Zimmer, super Service). Bei unserer Durchreise haben wir hier für 2 Nächte übernachtet, um uns Rothenburg ob der Tauber, sowie auch Dinkelsbühl anzuschauen.
Wir haben sehr schöne Tage im Flair Hotel Die Post in Schillingsfürst verbracht.
Das Zimmer, das Essen und insbesondere die individuelle Betreuung und die familiäre Atmosphäre waren hervorragend – vielen Dank dafür.