Ein einladendes und freundliches Hotel für jeden Aufenthalt
Man fühlt sich ab der ersten Sekunde angekommen. Herzlichkeit, Gästewünsche in den Zmmern ernst nehmen und Freundlichkeit wird in allen Ebenen zelebriert. Sauberkeit in der Zimmern und kulinarische Köstlichkeiten sind vorzüglich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles hat gepasst 👏
Waren erstmals mit einer Gruppe im Hotel Adler. Sämtliche Kriterien für die angebotenen Services liegen nahe an der Höchstbewertung, wie die meisten Gäste angeben, was ich auch so bestätigen kann. Konkret möchte ich daher 2 Dinge ansprechen, die für mich außergewöhnlich waren/sind:
1. Morgens wollten wir mit unserem Bussle ins Skigebiet Schröcken/Warth fahren. Bussle bewegte sich nicht, Batterie leer. Wir haben die Rezeption gefragt. Kurz darauf stand Senior-Chef da mit Überbrückungskabel und Fahrzeug - in…
Tolles Frühstück und freundlicher Service im Hotel.
sauberes, nettes, freundliches Hotel. Sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen.
kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre schön.
kleiner Kritikpunkt der nicht das Hotel betrifft: Personen die im Ruheraum Liegen reservieren oder besetzt halten.
schöne I geräumige Appartement I leckeres Hauscafé I ausgezeichnete Hotelküche
wir waren in einer der sehr schönen I gemütlichen appartement-wohnungen I sind sehr grosszügig I etwas geringhörig von der oberen wohnung I zum nachtessen waren wir im hotel - sehr gute küche und das personal war aufmerksam und sehr freundlich I im fries haben wir die leckeren kuchen und getränke in vollen zügen genossen I macht weiter so - albert aus CH
Ein familiengeführtes Haus mit einer langen Tradition, 3 Saunen, kleiner Whirlpool, schöner Ruheraum !
Das ganze Team ist super freundlich und kompetent, immer für alles offen
Das Essen ist mit Worten nicht zu beschreiben, einfach ein Traum!
Wir fühlen uns immer sehr, sehr wohl und kommen gerne wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Der perfekte Aufenthalt
Der perfekte Aufenthalt. Sehr schönes, sehr hochwertiges Zimmer. Sehr leckeres Essen in gemütlichem, urigen Ambiente. Und vor allem sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne Unterkunft, gerne wieder
Super gemütliches Ambiente, hervorragende Qualität der Verpflegung, aufmerksames und freundliches Personal. In diesem Hotel gab es wirklich nichts zu meckern.
Hervorragender Service und einladende Atmosphäre im Hotel Adler, gemütlich, herzlich - einfach schön
Ich bin jedesmal begeistert von der Gemütlichkeit und Wärme, die das Hotel Adler in Schoppernau ausstrahlt. Auch die Bedienung zu allen Zeiten ist stets hervorragend, aufmerksam und äusserst freundlich.