Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ordentliches Zimmer, aber ohne Auto schwierig erreichbar
Kleines Hotel, etwas außerhalb von Bonn. Auto ist ein Muss, ansonsten ist man aufgeschmissen. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist einfach und in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.
Kleines Hotel etwas außerhalb von Bonn. Man bekommt keinen großen Luxus, es ist aber für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung. Für Ferienreisende würde ich es allerdings nicht empfehlen, da es doch schon weit weg vom Schuss ist.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Lage ist ungünstig ohne eigenes Auto
Ich bin erst am Abend angereist und die Außentemperatur war entsprechend niedrig. Leider hat das Personal vergessen das Fenster zu schließen, so dass das Zimmer die Temperatur eines Kühlschranks hatte. Das Fenster im Bad war zugig und der Heizkörper viel zu schwach um das Badezimmer ausreichend warm zu bekommen. Selbst nach einem durchgängigen Heizen über 3 Tage auf Stufe 5 war es immer noch so kalt dass man beim Duschen gefroren hat. Darüber hinaus war mein Zimmer zur Straße hinaus und die Vorhänge haben das…

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ok für 1 Nacht im Sommer - im Herbst / Winter nicht empfehlenswert
Ich war im Oktober dort und die Außentemperatur war schon recht niedrig. Da das Fenster im Bad nicht dicht war und die Heizung nicht ausreichend Leistung hatte, habe ich über 3 Tage permanent gefroren. Selbst nach 3 Tagen durchgängigem Heizen auf Stufe 5 war das Bad nicht einmal ansatzweise war. Hier muss dringend nachgerüstet werden. Außerdem haben die Vorhänge das Zimmer nicht vollständig abgedunkelt, so dass ich durchgängig das Licht der Straßenlaternen im Zimmer hatte.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel mit bequemen Betten und gutem Frühstück
Das Hotel zur Krone bietet alles für einen kurzen Aufenthalt in Alfter. Die Zimmer haben eine gute Größe und wurden vor kurzem renoviert. Parkplätze sind auf dem Hof ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind ruhig und Betten bequem.
Ákos(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Gasthaus Zur Krone -
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr kompetent. Absolut empfehlenswert! Die Familie H. im Hotel kümmert sich um alles. Zum nächsten Mal auf der Reise bin ich sicher wieder da!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In Alfter
ausreichend und kostenfreie Parkplätze hinterm Haus; netter Empfang; renovierte Zimmer und Bad; breites Bett; schönes Frühstücksbüfett; im Zimmer leider Haustechnikgeräusche vermutlich Nachbarbad;
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern
Schönes Hotel mit sehr modernen und hellen Zimmern in zentraler Lage in Alfter. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Familiär....gern wieder....
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Bonn. Zimmer frisch renoviert. Frühstück sehr gut. Wirkt alles sehr familiär. Gern wieder. Trotz Messe in Köln guter Preis.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches Hotel mit neu renovierten Zimmern. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gemütlich mit sehr geschmackvollem Essen. Ein Gruß aus der Küche vorab sowie danach, welcher wunderschön aussah und ebenso gut schmeckte. Auch das Frühstück ist klasse. Frische Produkte, Brötchen aus der Hauseigenen Herstellung. Frisch zubereitetes Rührei und ansonsten auch alles was das Herz begehrt. Das Personal wahnsinnig freundlich und aufmerksam.