Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfaches Hotel in der Nähe von Augsburg
Das Hotel befindet sich in einem kleinem dörflichen Vorort von Augsburg in der Nähe der WWK Arena. Die Zimmer sind einfach ausgestattet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Am Rande von Augsburg gelegen mit guter Küche
Das Hotel hat einen Inhaberwechsel vollzogen. Die Abendessen war sehr lecker aber auch nicht günstig. Die Zimmer sind zweckmäßig mit dunkelroten Wänden gestrichen, komisch. Ich habe eine Garage fürs Abstellen meines Fahrrades bekommen. Zum Frühstück wurde geboten was man braucht, nicht mehr.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel von Ano Tuck
Schlechtestes Hotel, indem wir jemals übernachtet haben. Die Einrichtung wirkt lieblos, zusammengewürfelt, altmodisch, heruntergekommen und stillos.

Patrick(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehme Unterkunft am Rande von Augsburg
Nettes Gasthaus am Rande von Augsburg / Ruhig gelegen und mit dem Auto in ein paar Minuten im Zentrum - schooner Parkplatz, tolles Frühstück, angenehme Atmosphäre
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist zwar einfach aber völlig ausreichend. Das Preisleistungsverhältnis ist super und für Dienstreisende absolut akzeptabel. Ich habe bereits mehrfach dort übernachtet und werde es weiter tun.
Jay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Abgeschoben ins Kellerloch im Nebenhaus
Ich musste aus privaten Gründen in Augsburg übernachten und war auf der Suche nach "passablen" Zimmerpreisen auf das Hotel Gasthaus Wangerhof gestoßen. Die Rezensionen im Netz waren bis dato eigentlich ganz ordentlich gewesen und für eine Nacht sollte ein Gasthaus dann auch ausreichend sein. Leider wurde ich ins Nebengebäude in ein Kellerloch mit Doppelbett abgeschoben. Das Fenster war eher ein Kellerlicht und Guckloch zum höher gelegenen Parkplatz orientiert, so dass ich mich an ein Kellerverlies erinnert…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in ruhiger Lage
Zweckmäßig rustikal eingerichtetes Zimmer mit modernem Bad mit Dusche und Fön. Gut: Handgriff an der Dusche zum besseren Ein- und Aussteigen. Gut regulierbare Heizung im Zimmer und Bad.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Familiäre Atmosphäre
Tolles familiäres Hotel mit schönen geräumigen Zimmern und einem Außenbereich um die Abende zu verweilen. Rundum gut!
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kein modernes Hotel/ nette Mitarbeiter
-Zimmer im alten Stil -Sauber -Frühstück sehr lecker -Parkplätze vorhanden -Zimmer im Keller nicht zu empfehlen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wangerhof sehr empfehlenswert !!!
Wir (vier Erwachsene) waren Ende April für ein Wochenende in Augsburg und haben eine Nacht im Wangerhof verbracht. Es ist ein sehr schönes Hotel und absolut sauber. Die Zimmer sind einfach aber sehr schön. Die einzige leise Kritik ist das Bett. Man liegt zwar sehr gut, aber man traut sich nicht sich zu drehen, da das Bett quietscht und kracht als ob es jeden Moment auseinanderbricht. Aber für die eine Nacht ging es. Das Frühstück war sehr gut. Relativ überschaubares Angebot, aber trotzdem alles da was das Herz…