Einfache Pension. Zimmer und Bad waren sauber, jedoch sehr klein. Frühstück war für eine Pension ok. Es gab frisches Obst und auf Wunsch zubereitete Eier.
Mitarbeiter sind eher verbindlich als nett. Da geht noch was.
Der dazugehörige Biergarten ist sehr idyllisch, mit kleinen, preiswerten Speisen.
Die Pension ist einfach, aber sauber. Das Bett war schön hart, und das Frühstück war sehr gut mit frischem Obst und frisch zubereitetem Rührei. Direkt gegenüber ist allerdings eine Kirche, der Glocken relativ früh zu läuten beginnen. Zur Pension gehört ein großer, preiswerter Biergarten.
Zimmer in Ordnung, jedoch ist die Geschäftsführung mehr als unfreundlich. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!
Lieber auf umliegende Städte ausweichen, um einen schönen Urlaub ohne Ärger zu verbringen
Leider war dieser bei unserem Aufenthalt nicht mehr geöffnet.
Nette Wirtsleute und freundlicher Empfang gleich mit einem Bier nach unserer Radtour.
Unser Zimmer im 2.ten Stock war ausreichend groß und gut ausgestattet. Sauberkeit im Zimmer und Restaurant gut. Fön im Bad vorhanden. Leider sind die Zahnputzbecher Plastiktrinkbecher, die sofort umkippen wenn eine Zahnbürste abgestellt wird. Hier sollte man nachbessern. Hatten einen netten Abend mit Einheimischen am Stammtisch.
Frühstück ist gut und ausreichend.
Ein einfaches Hotel, welches seinen Zweck erfüllt, nicht mehr und nicht weniger. Rezeption leider nicht immer besetzt, wer ohne Mobilfon reist, sollte dies vorab wissen! Zimmer leider nur über viele Treppen zu erreichen und recht klein. Alles in allem aber im Hinblick auf Preis und Leistung in Ordnung.
Ideal für Gruppen, Sehr freundliche Besitzer, alles sauber, gutes Essen, gutes Frühstück.
Wir Waren mit einer Gruppe von 10 Personen vor Ort ,Wir waren rundum zufrieden.
Gerne wieder, essen und Freundlichkeit war super. nur zimmer im 3. stock und kein aufzug war mühsam, aber nach drei tagen hat es mir nicht mehr viel ausgemacht ich wurde wieder fit.