Gut bürgerlicher Gasthof im Maintal. Durch seine Nähe zur Autobahn A70 als Zwischenstop sehr geeignet. Ausreichendes Frühstücksangebot.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anna(36-40)
Alleinreisendim Februar 2016für 1-3 Tage
Nicht empfehlenswert
2,0/6
Hotelier-Kommentar
Zimmer in Ordnung, jedoch ist die Geschäftsführung mehr als unfreundlich. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!
Gerd(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage
Kleines Hotel mit großem Biergarten
4,8/6
Leider war dieser bei unserem Aufenthalt nicht mehr geöffnet. Nette Wirtsleute und freundlicher Empfang gleich mit einem Bier nach unserer Radtour. Unser Zimmer im 2.ten Stock war ausreichend groß und gut ausgestattet. Sauberkeit im Zimmer und Restaurant gut. Fön im Bad vorhanden. Leider sind die…
Sven(51-55)
Alleinreisendim Mai 2015für 1-3 Tage
Kleines Hotel - einfach und zweckmäßig
3,9/6
Ein einfaches Hotel, welches seinen Zweck erfüllt, nicht mehr und nicht weniger. Rezeption leider nicht immer besetzt, wer ohne Mobilfon reist, sollte dies vorab wissen! Zimmer leider nur über viele Treppen zu erreichen und recht klein. Alles in allem aber im Hinblick auf Preis und Leistung in…
Bernd(51-55)
Alleinreisendim April 2015für 1-3 Tage
In Ebelsbach
4,8/6
Parkplätze auf der Strasse vor dem Hotel; netter Empfang; Zimmer zweckmässig eingerichtet; kleiner Fernseher; Frühstücksbüfett;
Bernd(51-55)
Alleinreisendim November 2014für 1-3 Tage
Im Klosterhof
5,4/6
ausreichend und kostenlose Parkplätze vorhanden, sehr netter Empfang, Preis-Leistung passt, Zimmer etwas hellhörig, reichliches Frühstücksbüfett
Günter(51-55)
Verreist als Freundeim Juni 2014für 3-5 Tage
Einfach nur toll
5,6/6
Ideal für Gruppen, Sehr freundliche Besitzer, alles sauber, gutes Essen, gutes Frühstück. Wir Waren mit einer Gruppe von 10 Personen vor Ort ,Wir waren rundum zufrieden.
Beate(51-55)
Verreist als Familieim Mai 2014für 1-3 Tage
Super Essen und super nettes Personal
5,1/6
Gerne wieder, essen und Freundlichkeit war super. nur zimmer im 3. stock und kein aufzug war mühsam, aber nach drei tagen hat es mir nicht mehr viel ausgemacht ich wurde wieder fit.
Claus-Heinrich(56-60)
Verreist als Freundeim März 2014für 1-3 Tage
Für eine Übernachtung einwandfrei
4,4/6
Wir sind öfters für eine Nacht hier um einen Abend in einer Heckenwirtschaft zu verbringen und übernachten dann im Klosterhof. Der Bau als solches ist zwar etwas älter aber die Zimmer sind modern umgebaut und mit einer Nasszelle versehen. Einzig die gegenüberliegende Kirche stört um 7 Uhr mit Ihrem…
Alexander(31-35)
Alleinreisendim August 2012für 1 Woche
Ordentliches kleines Hotel
5,4/6
War schon öfter dort, bald wieder! Ehrlich, sauber, gutes Frühstück, nette Wirtsleute, toller Biergarten´, gratis WLAN. Für mich als Monteur optimal ausreichend! Zimmer 32 = Riesen-TV!!