wir haben 14 Tage Urlaub bei Familie G. gemacht, wir sind herzlich aufgenommen worden. die Küche war super toll und sehr lecker, auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Unser Reisegrund war.... Radtouren und Thermen. Hat alles super gestimmt. Wir kommen wieder !!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alexandra und Helmut(61-65)
Verreist als Paarim August 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
War eine gute Entscheidung!
Hotelier-Kommentar
Haben die Suite als Ferienwohnung über airbnb gebucht. Service und Zimmerservice waren gratis. Top! Alles war wie beschrieben, gepflegt und sauber.
Ramona(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2020für 1-3 Tage
Zimmer zur Straße / zum Biergarten - SEHR LAUT
1,0/6
Hotelier-Kommentar
Die beiden von uns gebuchten Zimmer lagen zur Straße bzw. zum Biergarten hin. Insbesondere der Lärm, der vom Biergarten ausging, war sehr störend und wir haben die ganze Nacht kein Auge zugemacht. Unsere Zimmer lagen direkt über dem Biergarten. Der Zigarettenrauch ist hoch in unser Zimmer gezogen…
Franz(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2020für 1-3 Tage
Für Radfahrer sehr empfehlenswert
6,0/6
Wir haben auf unserer Innradweg-Tour eine Nacht im Gasthaus Glaser verbracht. Die Buchung war spontan auf Nachfrage möglich. Abendessen nach Karte sehr gut; das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abstellraum/Garage für Räder vorhanden. Preis/Leistung absolut ok.
Thea(61-65)
Alleinreisendim Februar 2020für 3-5 Tage
Hier bin ich Zuhause mit bester Qualität vom Essen
6,0/6
ein wunderschoenes bayr Gasthaus mit leckerem Essen /Qualität. Wirtsleute die auch einen auch kulinarisch verwoehnen. Oft Wildgerichte wunderbar zubereitet von einheimischer Jagd
Rudi(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2019für 1-3 Tage
Einfach Guad
5,0/6
Wirklich Gute Küche. Vorspeisen bzw. Suppe Top, Geschnetzelte Leber und Bauernschnitzel Top, Dessert Erdbeeren auch super lecker. Preis - Leistung alles im grünen Bereich. Der Herr im Service auch sehr Aufmerksam.
Ralf(56-60)
Verreist als Paarim August 2018für 1 Woche
Der Preis und das Angebot - Top
6,0/6
Der landgasthof Glaser in Aigen ist so wie mann sich einen bayrischen Gasthof vorstellt. Zimmer: modern und Top eingerichtet. Essen: eine klasse Küche Bedienung: freundlich und witzig Biergarten hinter dem Haus : gemütlich
Otto von Bisssmark(61-65)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Alles rundum stimmig und sehr gut!
6,0/6
Sehr gemütliches Landhotel mit regionaltypischem Ambiente!! Nette freundliche Wirtsleut. Gutes, sehr schmakhaftes Speisenangebot!
Harald(46-50)
Alleinreisendim März 2018für 3-5 Tage
Peferkt für kurze und lange Auszeiten
6,0/6
Tolle ruhige Zimmer, geniales Essen - ich fühle mich jedesmal rundum Wohl bei Gitti und Horst. Es ist ein tolles Gefühl dort anzukommen, man ist willkommen
Julia(31-35)
Verreist als Freundeim März 2018für 3-5 Tage
Familiäres Wohlfühlhotel
6,0/6
Ich war im Gasthaus Glaser im Rahmen eines einwöchigen Lehrgangs untergebracht. Im Vorfeld hatte ich mich bereits im Internet über das Gasthaus informiert und ich muss sagen, alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet und die Betten sehr bequem.…