Alleinreisend • Juli 2022 • 3 Wochen • ArbeitBewertung
Hotelier-Kommentar
Kellner recht unfreundlich. Frühstück erst ab 8 Uhr, ich habe der Gastwirtin erklärt das ich um 6 Uhr zur Arbeit fahre. Alternativ wurde mir vorgeschlagen 1 Bier wäre gratis. Da habe nichts von gesehen. Dienstag, Mittwoch und Samstag ist Ruhetag. Zum Thema ein Gratis Bier. Ich habe darum gebeten mir das Frühstück nicht…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ludwig(71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub..... immer wieder,
Hotelier-Kommentar
wir haben 14 Tage Urlaub bei Familie G. gemacht, wir sind herzlich aufgenommen worden. die Küche war super toll und sehr lecker, auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Unser Reisegrund war.... Radtouren und Thermen. Hat alles super gestimmt. Wir kommen wieder !!
Alexandra und Helmut(61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • SonstigeWar eine gute Entscheidung!
Hotelier-Kommentar
Haben die Suite als Ferienwohnung über airbnb gebucht. Service und Zimmerservice waren gratis. Top! Alles war wie beschrieben, gepflegt und sauber.
Die Küche ist einfach spitze! Gut bürgerliche Küche, sehr schmackhaft zubereitet. Service ist sehr aufmerksam.
Herr und Frau Wirtin haben sicherlich ein unterschiedliches…
Ramona(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeZimmer zur Straße / zum Biergarten - SEHR LAUT
Hotelier-Kommentar
Die beiden von uns gebuchten Zimmer lagen zur Straße bzw. zum Biergarten hin. Insbesondere der Lärm, der vom Biergarten ausging, war sehr störend und wir haben die ganze Nacht kein Auge zugemacht. Unsere Zimmer lagen direkt über dem Biergarten. Der Zigarettenrauch ist hoch in unser Zimmer gezogen und das ganze Zimmer…
Franz(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • SonstigeFür Radfahrer sehr empfehlenswert
Wir haben auf unserer Innradweg-Tour eine Nacht im Gasthaus Glaser verbracht. Die Buchung war spontan auf Nachfrage möglich. Abendessen nach Karte sehr gut; das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abstellraum/Garage für Räder vorhanden. Preis/Leistung absolut ok.
Thea(61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHier bin ich Zuhause mit bester Qualität vom Essen
ein wunderschoenes bayr Gasthaus mit leckerem Essen /Qualität. Wirtsleute die auch einen auch kulinarisch verwoehnen. Oft Wildgerichte wunderbar zubereitet von einheimischer Jagd
soo leckeres Essen, Qualität ausgezeichnet. Die Wirtsleute tragen dazu bei , dass es ein Wohlfühlambiente ist.
Ein Nachhause kommen
Die…
Rudi(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach Guad
Wirklich Gute Küche. Vorspeisen bzw. Suppe Top, Geschnetzelte Leber und Bauernschnitzel Top, Dessert Erdbeeren auch super lecker. Preis - Leistung alles im grünen Bereich.
Der Herr im Service auch sehr Aufmerksam.
Ralf(56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessDer Preis und das Angebot - Top
Der landgasthof Glaser in Aigen ist so wie mann sich einen bayrischen Gasthof vorstellt.
Zimmer: modern und Top eingerichtet.
Essen: eine klasse Küche
Bedienung: freundlich und witzig
Biergarten hinter dem Haus : gemütlich
Otto von Bisssmark(61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAlles rundum stimmig und sehr gut!
Sehr gemütliches Landhotel mit regionaltypischem Ambiente!!
Nette freundliche Wirtsleut. Gutes, sehr schmakhaftes Speisenangebot!
Harald(46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • SonstigePeferkt für kurze und lange Auszeiten
Tolle ruhige Zimmer, geniales Essen - ich fühle mich jedesmal rundum Wohl bei Gitti und Horst.
Es ist ein tolles Gefühl dort anzukommen, man ist willkommen