Schönes im mediterranen Stil gehaltenes Hotel. Direkt am Gardasee und etwas außerhalb vom Zentrum, neben einem Campingplatz liegend. Familiengeführtes Hotel mit deutschsprachigem Personal.
Unbeschreibliche Lage, nettes Personal, tolles Ambiente ein absoluter Traum. Wir waren schon mehrmals dort und werden auch noch öfters unseren Urlaub dort Verbrungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekte Lage, nettes und gepflegtes Ambiente
Wir buchten das Hotel einr Nacht wegen eines Gardalandbesuchs. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, gefiel es uns so gut, dass wir spontan noch eine Nacht anhängten. Das Zimmer war für 3 Personen etwas klein, aber neu ausgestattet und sehr sauber.Wir waren in der Dependance untergebracht und hatten einen Balkon auf der Seeseite, besser gings nicht. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr großzügig bemessen, frisches Obst, Wurst, Käse, frisches Gebäck, Saft....Für ein 3 Sterne Haus hervorragend.…
Wir waren schon öfters im Hotel Gasparina. Untergebracht waren wir im Nebengebäude, das noch nich ganz renoviert wurde. Die Zimmer sind groß renoviert und sauber, das Bad ist groß genug, jedoch renovierungsbedürftig. WIFI ist im Hotel vorhanden, funktioniert aber kaum.
Wir hatten ein Doppelzimmer im renovierten Haus mit Blick auf den See. Zeitgemäß modern eingerichtet mit kleinen Balkon. Leider gab es nur eine Doppelflügeltür auf dem Balkon, wo es keinen Insektenschutz gab. Somit gibt es abends wegen der Insekten keine Möglichkeit zum Lüften. Für italienische Verhältnisse war das Frühstück prima. Tolle Parkmöglichkeit! Kurzer Fußmarsch ins Gardaland. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Nettes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit renovierten Zimmern direkt am See. Empfehlung : unbedingt Fahrräder mitnehmen, nächster Ort Peschiera cā. 3 km entfernt. Leider stank das Wasser im Nebengebäude sehr stark. Personal sehr freundlich. Sehr guter Standort für Motorbootfahrer.. Kommen gerne wieder