Bewertungen (1.379)

Hubert(46-50)Deutschland
Erlebnisurlaub in den Bergen
Diesen Urlaub kann man als Urlaub bei Freunden bezeichnen. Egal ob die Zimmer oder die Sauna und das Schwimmbad, es ist alles in bester Ordnung. Das Essen ist wirklich super. Auch bei den Ausflügen ist für jeden etwas dabei. (Wirklich für jede Altersstufe)
Sabine(36-40)Deutschland
Das Hotel ist einfach super
Wir waren begeistert von dem Hotel, es ist sehr sauber und alle waren immer nett und freundlich. Es werden jede Menge Wandertouren angeboten. Neben den Wandertouren werden auch noch Nordic-Walking und Mountainbike-Touren angeboten. Wer das Angebot im Hotel nicht annehmen möchte kann auch auf eigene Faust viele schöne Wanderungen unternehmen. Wir haben uns trotz Wanderungen kugelrund essen können, das Essen ist sehr lecker. Was uns noch gut gefallen hat, ist das die Famiilie Waldner sich sehr um die Gäste kümmert.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel, super Urlaub - immer wieder gern
Wir waren zum dritten mal dort. Es ist einfach super. Und das ganze dann dieses Jahr bei mehr als drei Metern Schnee und sechs Tagen Sonnenschein. Herz, was brauchst Du mehr. Das Hotel bietet jeglichen Komfort und hat eine ausgezeichnete Gastronomie. Wenn das Hotel geschlossen ist, wird kontinuierlich renoviert und investiert. Die Gäste sind größtenteils Österreicher und Deutsche. Den Eigentümern gelingt es immer wieder gut, das richtige Publikum in ein sein Hotel zu bekommen. Man fühlt sich einfach wohl. Es…

Thomas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel
Ein Hotel wo man sich richtig wohl fühlt. Das Personal ist überaus freundlich und reagiert vor allem bei Familien mit Kindern sehr schnell und vor allem freundlich auf Sonderwünsche (z.b. beim Essen). Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die angebotenen Wellnessbehandlungen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Ein Hotel in dem wir sicherlich öfters unseren Urlaub verbringen werden. Zum Abschluss noch ein großes Dankeschön an das gesamte Personal. Es war einfach eine wunderschöne Urlaubswoche.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Erholung im Hotel Gartnerkofel
Das Hotel ist schön gross, aber trotzdem sehr familiär. Das all inklusiv Programm ist für Familien mit Kindern optimal. Die Zimmer und auch das komplette Hotel mit Wellnessbereich ist total sauber. Familie Waldner und ihr Team sind immer super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Wanderungen die vom Hotel angeboten werden, sind absolut traumhaft.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
So muss Urlaub sein!
Im grossen und ganzen war es der perfekte Urlaub. Mein Sohn und ich hatten im "Neben"haus Alpenrose ein sehr kleines Zimmer bekommen, welches zwar sauber war, aber mit etwas alten Möbeln ausgestattet war. Vor allen Dingen müssten die Betten mal ausgetauscht werden. Alles andere war 100%ig!!!!! Hallenbad war spitzenmäßig! Erwähnenswert ist auf jedenfall die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie des Inhaberehepaares.
Ulrich(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Hotel Gartnerkofel bietet Urlaub bei Freunden! Die Lage (1400 m) mitten im Wandergebiet ist sehr reizvoll. Freizeitaktivitäten sind zu Fuß oder per Shuttle an der Gondelstation Tressdorfer Alm erreichbar. Hermagor und der Presseggersee sind in ca. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Insgesamt kann ich das Hotel für eine Kombination aus Aktivurlaub und Entspannung uneingeschränkt empfehlen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Wohlfühlhotel. Zu empfehlen sind die All-inklusive Angebotswochen......Preis/Leistungsverhältnis mehr als sehr gut. Grosse Zimmer, Wellnessoase top, Essen abwechslungsreich, nur frische Zutaten...daher geschmacklich sehr sehr gut. Zahlreiche Wanderziele vor der Haustüre.
Monika(36-40)Deutschland
Spitzenhotel in den Bergen
Wir waren alle sehr begeistert, sogar unsere Kinder(11 und 15 Jahre). Ihnen und uns war es überhaubt nicht langweilig. Jeden Tag wurden Wanderungen und andere Aktivitäten angeboten. Nach den Wanderungen haben wir uns im Wellnesberreich gut erholt. Am Abend ging auch meist die Post ab, deshalb braucht man keine andere Lokale. Der Chef des Hauses und seine Mitarbeiter sorgten immer für gute Stimmung.Die Inclusiv-leistung haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir können mit sehr guten Gewissen dises Hotel nur…
Klaus(41-45)Österreich
Wohlfühlen in den Karnischen Alpen
Schönes Haus in schöner Umgebung. Sehr familienfreundlich. Urlaub bei Freunden könnte nicht besser gelebt werden als durch die Familie Waldner. Die Hausberge des Nassfeldes Gartnerkofel, Rosskofel und Trogkofel haben wir alle erzwungen, Freitags gibt es ein tolles Picknick.