Theo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel Garni Zeppelin
Wir haben das Hotel online gebucht, es wirbt dort mit "free wifi". Als ich nach einem Gutschein für den Internetzugang fragte, wurde an der Rezeption rumgezickt nach dem Motto: 'Das liegt bei diesem Preis nicht drin'. Als meine Kollegen dazukamen ging es dann doch...... ;-( Unser Geschäftswagen stand im Freien im Hof, obwohl in der Garage noch genügend Plätze frei waren. Der Wagen wurde über Nacht ca. 10 cm zugeschneit. In der Ecke stand ein Besen, damit wollten wir unseren Wagen vom Schnee befreien. Als wir…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis / Leistung viel zu teuer
Sehr nettes Personal. Frühstücksraum hell und freundlich. Das Frühstück war abwechlungsreich und ausreichend. Das Zimmer ist unbedingt renovierungsbedürftig. Die Gardinen waren zerrissen die Wände verschmutzt und eine Garderobe suchte man vergebens. Das Bad ist sehr klein. Es gab keinerlei Ablagemöglichkeiten. Die Duschkabine war defekt und verkalkt. In den Ecken der Duschkabine war Schimmel. Die Lüftung war sehr laut, sowie stark verschmutzt. Die Parkmöglichkeiten sind sehr beschränkt, zudem waren pro Tag 6,-…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub am Bodensee
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit ausreichend Platz für 4 Personen und haben uns sehr wohlgefühlt. Die City von Friedrichshafen ist innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Dadurch erschliesst sich auch schnell ein gutes, gastronomisches Angebot.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angebot und Reklamation
Die Zeppelinpauschale beinhaltet ledigleich die Erstattung des Eintrittspreises des Zepplinmuseums. Die Kartenbeschaffung mussten wir selbst vornehmen. Daher sollte der Gast prüfen, ob eine einfache Buchung (nur ÜF) im Hotel nicht günstiger ist. Nach außen hin ist das Hotel gut schallisoliert. Bei dem uns bereit gestellten Zimmer innen nicht. Selbst normale Gespräche in dem angrenzenden Appartment, insbesondere als sie nachts gegen 02. 00 Uhr stattfanden störten unsere Nachtruhe erheblich. Nach der Reklamation…
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Nettes ruhiges Hotel - zu empfehlen
Ich hatte ein Einzelzimmer. Jederzeit wieder. Das Bad gehört aber mal renoviert. Ist wohl aus den 70ern. Hotel liegt ruhig, da es zurückversetzt liegt. Kein Straßenlärm. Mein Zimmer war angenehm kühl, obwohl ich an einem heißen Augusttag dort war.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel - empfehlenswert. Gutes Frühstück, noch zentale Lage mit Parkmöglichkeiten in der Nähe, Nähe Bahnhof, 10 Min. zum See, ruhig. Trotz engem Parkplatz und Minizimmer war ich sehr zufrieden. Der gute Service hat das wieder wett gemacht. Sehr freundlicher Besitzer und super nettes Personal (von den Frühstücksfrauen bis zur Putzfrau).
Michele(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Hotel keine 3 Sterne, unfreundlicher Hotelier usw.
Waren 1 Woche geschäftlich bedingt im Hotel Zeppelin. Einzelzimmer waren winzig. Der Hotelier war unfreundlich und arrogant. Hotel liegt in einem Hinterhof. Dementsprechend auch die Sicht aus dem Fenster. Preis / Leistung absolut nicht gerechtfertigt. Lage allgemein war ok (Weg zum See 10 min., Restaurants reichlich vorhanden und zu Fuß zu erreichen).
Jens.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gut für Kurzreisen
Hotel ist für Kurzreisende sehr zu empfehlen. Zentrale Lage, gutes Ambiente. Nettes und hilfsbereites Personal. Leider sehr kleine Badezimmer.
Christine(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Günstig und in Bahnhofsnähe
Bei meiner Ankunft habe ich erst einen kurzen Schreck bekommen, da das Haus in einem Hinterhof liegt und schon sehr einfach aussieht. Das Personal ist aber sehr nett gewesen, was mich dann sogleich positiv gestimmt hat. Es ist alles etwas im Jugendherbergenstil gehalten (Getränkeautomaten auf den Fluren, Rezeption im Durchgang zum Frühstücksraum...), aber es bietet eine recht zentrale Unterkunft zu einem günstigen Preis.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Kleines, stadtnahes Hotel
Dafür das das Hotel 3 Sterbe hat, ist es vollkommen i. O. Das Frühstück war super. Es gab frisches Obst, Müsli, Eier, Wurst, Käse, Lachs,... Das Zimmer war neu renoviert. Das Bad war allerdings sehr klein. Innerhalb von 8 Minuten war man in der Stadt. Unweit vom Hotel ist der Bahnhof. Das Hotel hat keine Bar, aber im 1. Stock konnte man sich an einem Getränkeautomat bedienen. Das Personal war sehr nett und hat Wünsche schnell und freundlich erfüllt.