Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und zentraler Lage
Das Hotel liegt am Anfang des Lechtals und ist für Ausflüge bestens geeignet. Die Betreiberfamilie kümmert sich rührend um die Belange der Gäste!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber, fussläufig alles gut erreichbar und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Würde jederzeit wieder da einchecken und es auch sehr weiterempfehlen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Frühstück und freundliches Personal in ruhiger Lage
Ruhige Lage, etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße. Großes, sauberes Zimmer mit sehr großem Balkon. Gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Pension
Schöne Pension mit tollen Zimmern. Auswahlreiches Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal. Einfach nur top.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhige Lage - direkt am Lech und am Lechweg
Schöne, saubere Zimmer, freundliche Eigentümer/Mitarbeiter. Frühstück ist sehr ok. Zwischendurch können sich die Gäste mit Getränke etc. selbst bedienen und dies in eine Liste eintragen - hier wird Vertrauen groß geschrieben.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal für ein Zwischenstop auf dem Lechtal Weg
Super Service trotz Sonderwünsche, für Gluten-Sensitive geeignet! Trotz Verspätung wurden wir vom Chef persönlich empfangen, und haben mitten in der Nacht noch tolle Ausflugstipps für den nächsten Tag erhalten, und auf Nachfrage ein Extra-Kissen. Nach Vorbestellung per Mail wurde ich zum Frühstück toll mit glutenfreien Brot und extra Toaster + Gedeck versorgt, das Frühstück war reichhaltig, sogar eine vegane Milchalternative wurde uns an den Tisch gebracht. Die Möbel der Zimmer sind ziemlich in die Jahre…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Wanderpension! Vor allem: Tolle Gastgeber!
Sehr solide Unterkunft direkt am Lechweg - also optimal für alle die diesen wandern. Super herzliche Gastgeber, wir fühlten uns wirklich von der ersten Sekunde willkommen und das lag nicht nur an dem Willkommens-Schnaps mit Chef Toni. :-) Auf der Sonnen-Terrasse sitzt man herrlich und kann gemütlich mit anderen Gästen oder der Chefin einen Nachmittags Plausch halten. Direkt an der Rezeption gibt es einen Kühlschrank als auch einen Kaffee-Maschine an welcher man sich für kleines Geld bedienen darf. Direkt von der…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Unterkunft für Wanderer.
Die Pension ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt nur Frühstück;auf Wunsch kann eine Kleinigkeit essen. Fahrstuhl ist vorhanden. Wifi kostet 2 €.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Unterkunft, direkt am Lechweg
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, hatten alles was wir brauchten! Das Personal war sehr freundlich und man merkte, dass es dem Team Spaß macht Gäste zu empfangen! Preis-Leistung wunderbar. Gerne wieder...