Gepflegtes kleines Hotel mit sehr netten Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Auch Hunde sind willkommen und können am nahe gelegenen Park "Gassi gehen".
Freundliches Personal, Zimmer Sauber bequeme Betten. Leckeres Frühstück. Für ein *** Hotel perfekt. Bei unserem nächsten Tessin kurzurlaub würde ich wieder diese Unterkunft wählen.
Sehr nettes 3 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. Genügend gratis Parkplätze. Das Ticino Ticket für den öffentlichen Verkehr ist spitze. Die Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe. Gutes Frühstück. Zimmer sauber.
Sehr gut gelegen. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Einzig die Toilette!!! Der Toilettendeckel war viel zu klein. Dieser rutschte einem immer an den Rücken. Auch die Douche mit Ihrer Verkleidung lässt zu Wünschen übrig. Das ganze hätte eine Sanierung nötig. Aber sonst alles bestens. Alles in allem, wir waren sehr zufrieden.
Kleines Hotel in schöner Gartenanlage, (nähe Industrie und Coop), ausser Essbereich und Garten keine öffentliche Aufenthaltsräume, gute Betten, wir bekamen ein schönes Zimmer, sogar mit Wasserkocher und kleinem Kühlschrank, sehr sauber, freundliches Personal. Genial Ticino Ticket inbegriffen.