astrid(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel! Kommen gerne wieder!
Ein super Hotel! Sehr freundliche Menschen, sehr gutes Essen und schöne und sehr saubere Zimmer. Viel Spaß gehabt mit den ganzen Familien.
Poul(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
TOP
Das ist ein schönes Hotel. Mann fühlt sich wie zu Hause. Ein sehr freundlich Wirtsfamilie mit ein freundliches Personal.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Ort zum wiederkommen!
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Freundliches aufmerksames Personal. Gemütliches, sauberes Zimmer. Ausgiebiges Frühstücksbuffet für alle Geschmäcker. Sensationelles Restaurant

Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tiroler Gastfreundschaft in schönem Ambiente
Sehr schönes Haus, vor allem ausgezeichnete Küche und sehr herzliche Gastgeber. Für Skiurlaub in Hopfgarten auf jeden Fall zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder
Wir waren schon zum 2ten Mal im Tirolerhof. Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr netter Wirtsfamilie. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Skifahren.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Extrem schlechte Matratzen
Die Matratze war extrem schlecht, sodass ich kaum schlafen konnte. Mit sehr starken Rückenschmerzen hat das Skifahren kaum Sinn gemacht
Torsten und Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Durch eine sehr herzliche Begrüßung durch die Wirtsfamilie und das sehr nette Personal fühlt man sich sofort wohl. Der Tiroler Hof hat sehr schön eingerichtete und helle Zimmer mit modernem Bad. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, ob es das sehr reichhaltige Frühstück oder fantastische 4 Gänge Menü an Abend ist. Der Skibus hält direkt vor der Tür und der Linienbus auch gleich über die Straße. Wer einmal hier war, kommt jeder zeit sehr gern wieder.
Alex +Peter +Celina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ganz tolles Hotel
Meine Frau und ich haben einen einen kurzen, aber wunderschönen Skiurlaub im Tirolerhof verbracht (21.01. - 25.01.19). Die familiäre Stimmung, die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals sind allgegenwärtig. Frühstück ist super, es wird ständig nachgelegt. Der Opa und seine Familie haben das bestrens im Griff. Für das 4-Gang Abendessen stehen 4 Hauprgerichte zur Wahl, dei man beim Frühstück auswählen kann. Alles wird sehr schön angerichtet und serviert, wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit…
Rene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel wie man es sich wünscht!
Super Familiäres Hotel mit sehr nett eingerichteten Zimmer. Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und bei jedem Problem rasch zur stelle. Der Chef kocht persönlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wilder Kaiser 2019
Herzlichkeit und familiäres Ambiente machen den Aufenthalt im Tirolerhof zu einem tollen Urlaubserlebnis. Die wunderbare Küche vom Chef persönlich sollte man sich nicht entgehen lassen. Die 4-Gänge-Menüs allabendlich waren sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten 1A. Der Skibus hält zweimal täglich direkt vor der Haustür. Der Postbus ebenfalls, der Zug ist ebenfalls direkt erreichbar.