Bea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Keine Erholung Ez Etage 1(Besenkammern)
Wir waren mit 10Frauen (Kegelclub)dort.Mein Zimmer war eine etwas große Besenkammer.ca6qm. Zum preis ,Zimmer 15,mit Frühstück 55€.Nach Anmerkung bzgl.Preis Reduzierung Worte der Chefin Frühstück kostet schon 30€ hielt ich entgegen,dass ein exklusives Frühstück z.b.im Möwenpick 20€ koste.Zumal Tischdecke am frühen Morgen,wir waren die ersten Gäste an diesem Tisch mit Kaffeeflecken vom Vortag auf dem Tisch war wie an einem Tag kdie Tischdecke knuddelig war.Also ich nie wieder.Zumal wir zeitig gebucht hatten.
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dreckig und veraltet!
Die Zimmer sind dreckig, unter dem Sofa und dem Bett wurde ewig nicht sauber gemacht. Im Bad Schimmel, selbst der Fernseher war schlecht geputzt. Das Bett ließen wir neu beziehen weil wir dort Haare fanden. Beim Frühstück war die Auswahl ok, in den Blaubeeren waren jedoch einige schon schimmelig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Adults only!
Adults only! Mit Kind fühlt man sich wie ein Aussätziger! Ich war mit meinem 3-jährigen Sohn für 4 Nächte in diesem Hotel und wir wurden dort äußerst unfreundlich behandelt. Initialer Stein des Anstoßes war, dass mein Junge nachmittags um 16:00 nach unserer Ankunft am Aufzug unmittelbar vor unserem Zimmer laut nach mir rief, da er in der Aufregung der Ankunft am Urlaubsort nicht warten wollte, bis Mama ordnungsgemäß gekleidet war :-(. Ich bedaure dieses einmalige Vorkommnis, konnte es allerdings leider…

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel...
Schnuckeliges kleines Hotel... Alles supi, hab nichts zu meckern .. komme gerne wieder... Daumen hoch. ..
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bewertung des Hotels - nicht empfehlenswert
Hotel kann nicht weiter empfohlen werden. Reklamationen werden nicht wirklich wahrgenommen. Bad deutlich zu klein. Sauberkeit lässt deutlich zu wünschen übrig. Türgriffe lose und Defekt. Im Bad kein warmes Wasser am Waschbecken. Bad viel zu klein. Störender extremer Farbgeruch. Absolut nicht zeitgemäß und deutlich überteuert. Preisleistungeverhältnis passt in keinster Weise.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Das Zimmer ist alt und klein ! Das Bad sehr klein und ungepflegt ! Der Staub lag millimeterhoch auf den Schränken! Der uralte Fernseher passte nicht mehr ins Zimmer,deshalb stand er in dem kleinen Wintergarten! Fensterrahmen sehr schmutzig, lange nicht mehr geputzt ! Zi.12 ! Nach meiner Meinung mit 116 € pro Tag viel zu teuer !
Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach verstaubt
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zimmer sehr dürftig. Nicht besonders sauber. Mäuse-TV. Da im April noch nicht soviel Gäste Obst überlagert und Müsli alt und zusammengeklebt. Man muß schon beide Augen schließen. Und das Ganze für 90 Euro! Das hat doch was!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kommunikation schlecht und unfreundlich
ungemütlich, ungemütlich, ungemütlich
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein in allem sehr gutes, gepflegtes und gemütliches Hozel im Zentrum der Insel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich hier auf Anhieb sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen und von sehr guter Qualität. Absolut weiterzuempfehlen.
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht grad empfehlenswert
Schade aus dem Hotel könnt mann mehr machen. Die Zimmer bestanden aus zusammengewürfeltem Sperrmüll. Der Frühstücksraum bestand zwar auch aus alten Möbel aber das passt richtig gut. Hervorheben muss mann das Frühstück frisches Obst Himbeeren Erdbeeren Blaubeeren usw. frische Krabben mehrere Sorten Käse und Wurst. Eine Kleinigkeit die Müsliauswahl war etwas wenig aber nicht störend.