Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Für eine kurze Übernachtung geht es in Ordnung.
Das Hotel lag im alten Viertel von Celle und es war dadurch sehr ruhig. Man konnte mit geöffneten Fenster schlafen. Es war ein einfaches Zimmer und dadurch war der Preis überhöht. Das Bad war angenehm. Die Wirtsleute waren im allgemeinen nett, aber nicht mehr. Das Frühstück musste extra bezahlt werden, aber dafür war es mehr als gut. Alles in allen, war das Quartier in Ordnung.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Stadtbesichtigung ein sehr gutes Hotel
Es ist ein schönes Stadthotel 5 - 10 Minuten von dewr Altstadt entfernt ruhig gelegen. . Es gibt ein sehr gutes Frühstück und Wünsche werden erfüllt. Wir hatten ein Zimmr im Erdgeschoss etwas dunkel aber haben uns wohlgfühlt. Für eine Stadtbesichtigung sehr zu empfehlen nette Besetzer.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr freundliches, liebevolles, zentrumnahes Hotel
Liebevoll geführtes Hotel. Zum Wohlfühlen und weiterempfehlen. Wünsche werden erfüllt und Empfehlungen zum Erkunden der Gegend gibt es genügend. Schöne Zimmer und exzellentes Frühstück. Fahrräder können gut untergebracht werden.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern.
Immer wenn ich auf Heimatbesuch bin, versuch ich ein Zimmer im Hotel St. Georg Garni zu buchen. Das Hotel ist klein aber fein, und die Gastgeber sind immer für die Gäste da. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Im Fachwerkhaus übernachten
Das kleine Hotel liegt zentrumsnahe, ein echtes Fachwerkhaus, mit wirklich viel Liebe zu Details ausgerichtet. Empfehlenswert
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kleines, feines Garni-Hotel 10 Min. zur Altstadt.
Atmosphärisches kleines Hotel in einem alten Fachwerkhaus in Stadtrandlage. Sehr freundlicher Service durch die Eigentümer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel, etwas außerhalb der Altstadt. Sehr altes Fachwerkhaus. Zimmer eher groß, geschmackvolle Einrichtung.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales, persönlich geführtes Stadthotel
Kleines, persönlich geführtes Hotel am Rande der Altstadt (5-10 Min Fußweg). Ansprechendes Frühstücksbuffet und geräumige Zimmer. Absolut ruhige Lage und öffentliche Parkplätze in der Hotelumgebung
Travelking(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Geheimtipp in Celle
Tolles Hotel in einem Fachwerkhaus in der Nähe der Celler Innenstadt. Ruhige Lage und gute Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Silke+Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel im Fachwerkstil , ruhig + gut gelegen
Familiäres Hotel mit großem Zimmer ( wir hatten die 13 ! ) in ruhiger Lage . Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.