Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solche Hotels kann man mit einer Stecknadel im Heu
Dieses Hotel übertrifft alles. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück und außerordentliche nette Eigentümer. Das ist mit Sicherheit für mich ein 5 Sterne Hotel. Kann ich nur allen empfehlen wenn sie ein Hotel in Villach suchen
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Umgebung, schönes hotel ,
Sehr sauber und freundlich ,Frühstück ausreichend, Zimmer sauber die Gastgeber sehr freundlich und zu vorkomment , .
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ein wunderbarer Aufenthalt und wundervolle Gastgeber
das Betreiberpaar Familie Silcher hat für einen wirklich schönen und angenehmen Aufenthalt gesorgt … Zimmer und Hotel sind absolut sauber … das Frühstücksbuffet ist appetitlich und vielseitig … Eier, egal ob als Spiegeleier, Rühreier oder gekochte Eier, werden frisch zubereitet … der Kaffee besser als wo auch immer … die Lebensmittel sind absolut frisch … der Aufenthalt ist ein Mehrwert …

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Tophotel hat mehr als 3 Sterne verdient
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel von September 2022 alles Perfekt sauber sehr gutes Frühstück Extras wie Rührei oder Spiegelei kein Problem und ohne Aufpreis !!!! kann man nur weiterempfehlen und der Hotelier hat immer einen guten Spruch drauf infach Top !!!!
Anton & Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Ausgesprochen freundliche Gastgeber, sehr saubere gut ausgestattete Zimmer, reichliches Frühstücksbüffet, perfekt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr netter Zwischenstopp.
sehr netter Kontakt und schöne Zimmer. gerne wieder für einen Zwischenstopp Richtung Süden. .....................
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So vorkommen und sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlich hilfsbereit sehr schöne Zimmer das Frühstück Buffet wahr sehr ausreichend Wir können das Hotel weiterempfehlen
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen !
Wir haben einen Zwischenstopp nach Kroatien hier eingelegt und waren begeistert. Super service, wundervolles Frühstück und sehr saubere gemütliche Zimmer !
Yvonne (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Zimmer, sehr nette Gastgeber, tolles Frühst
Schöne, saubere Zimmer. Tolles Frühstück, verschiedene Sorten Schinken, Wurst und Käse, tolles selbstgemachtes Bircher Müsli, weiches Ei oder Spiegeleier..... Uvm
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles, was Sie zum Entspannen brauchen
Ein kleines Hotel in den Voralpen kann für eine ruhige Erholung nicht besser geeignet sein. Wir ließen uns in einem großen Raum mit Balkon nieder und konnten ständig die schöne Aussicht auf die Natur bewundern. Das Gebäude ist im typisch österreichischen Stil gestaltet. Das Frühstück besteht hauptsächlich aus österreichischen Produkten. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Restaurants, in denen Sie abends ein herzhaftes Abendessen genießen können.