Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder...es war toll !!!
Wir kommen sicher wieder. Unser erster Wanderurlaub in Oberstdorf in einem wirklich schönen, gepflegen Hotel .Es hat alles gestimmt. Super Frühstücksbuffet , jederzeit einen reservierten Tisch ohne nervige Platzsuche. Gemütliches, ruhiges Zimmer mit tollem Bad. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Gute Massagen zum Entspannen. Wir haben kein Auto gebraucht, Bushaltestelle ganz in der Nähe. Viele gute Restaurants in wenigen Minuten zu erreichen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das ideale Hotel für gelungene Ferien.
Das Hotel Schellenberg befindet sich nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dank dem Wellness-Bereich für viele Aktivitäten geeignet. Service und Angebot sind hervorragend, die Zimmer sind sehr schön und einladend gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber und ordentlich, der Gast kann sich hier wirklich zu Hause fühlen. Auch der Außenbereich ist sehr schön und gepflegt, und von den Zimmern hat man einen freien Blick auf die Berge. Das Frühstück ist…
Frank(51-55)Deutschland
TOP-Location für Oberstdorf-Urlaub
Sehr gepflegtes, von der Inhaberfamilie geführtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus in optimaler Lage von Oberstdorf !

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und wohl fühlen
Das Hotel liegt zentral, Zimmer sehr schön und geschmackvoll, familiäre Atmosphäre , die Eigentümer kümmern sich persönlich.
Heike und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Zimmer super nette Betreiberfamilie
Super schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr nette Betreiberfamilie Fischer. Wir kommen immer wieder gerne. Hotel mit Wellnessbereich wo keine Wünsche offen bleiben.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach wohlfühlen
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel in zentraler Lage (2 Minuten vom Bahnhof) von Oberstdorf mit herzlicher Wohlfühlatmosphäre.
Horst(71+)Deutschland
wir waren sehr zufrieden
da stimmt einfach alles: Zimmer sehr groß und geräumig, Bad mit zwei Waschbecken und großer Dusche spitze! Saunalandschaft super
Jörg & Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Schellenberg und genossen das alpenländische Flair der Einrichtung ebenso wie das ausgezeichnete Frühstück. Hervorzuheben ist der besonders freundliche Service. Wir waren rundum begeistert und kommen gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
jederzeit wieder! :-)
ein sehr gut geführte Hotel-garni mit hervorragendem Service und einer ausgezeichneten Atmosphäre nur 2 min. vom Bhf in Oberstdorf entfernt gelegen. Sehr geeignet für Wanderreisende und Urlauber, die abspannen wollen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht's nicht
Service, Unterbringung und Freundlichkeit perfekt. Typisch Inhabergeführtes Hotel mit sehr viel Arrangement und Ortskenntnis . Ideal für die Gäste , sogar mit Hund . Immer gerne wieder, auch wegen dem perfekten Wellnessbereich.