Rolli(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentral gelegen. Erholung pur
Wir kommen jedes Jahr dorthin und fühlen uns sehr wohl vor allem die Lage ist optimal.Der Wellnesbereich bietet alles was wir brauchen Das Frühstück ist O.K. Allerdings würden wir uns nach vielen Jahren etwas mehr Abwechslung wünschen Das Haus ist sehr ruhig und die Betreung in Ordnung Hinfahren wohnen und selbst erleben was der Schellenberg und Oberstdorf bietet.
Wulf und Doris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel Schellenberg - ein realistischer Traum
Wir kennen das Haus, dass von den Eheleuten Gitte und Peter Fischer geführt wird, seit Jahren, machen dort fast regelmäßig Kurzurlaub, und es ist, wie nach Hause kommen. Im Hotel wird ständig modernisiert, renoviert und man merkt, dass die Familie Fischer viel für die Gäste tut, die Wellnesslandschaft ist ein Traum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Für das Wetter kann keiner etwas. Wir hatten Schnee, Sonne, keinen Regen. Je nach Wunsch, als Winterurlaub, Wanderurlaub, oder Ausflüge, für jeden ist…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Empfehlenswert!
Ich war auf Kurzurlaub im Hotel. Witzig, die renovierten Einzelzimmer mit dem "Bad aus Glas". Sehr gut, der Wellnessbereich mit den Saunen und dem Pool. Ich war von der Grösse überrascht. Zentrale Lage und freundliche Wirtsleute!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
3 Sterne, nicht gerechtfertigt
Beim Check-in wurde vergessen, die Gästekarte auszuhändigen. Die Rezeption war selten besetzt, das muss auch bei einem Garni gegeben sein. Im Zimmer war das Radio veraltet, An-Aus-Schalter nur mit Kraftaufwand zu betätigen, kaum Empfang, da offensichtlich der Lautstärkeregler defekt. Sonnenliege auf Balkon defekt. In der "Willkommensmappe" kein Kugelschreiber. Internetzugang war nicht immer möglich, da veraltet. Es ist ärgerlich, dass dies alles bekannt ist, aber nichts wird geändert.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach toll!
Das Hotel ist freundlich eingerichtet, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Internet konnte kostenlos genutzt werden. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich, das Frühstücksbuffet ist hervorragend, es fehlte an nichts. Auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet. Alles in allem ein ganz tolles Hotel in einer super Lage (zur Fußgängerzone benötigt man nicht einmal 5 Minuten), trotzdem ist es sehr ruhig und erholsam. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen auch sehr gerne wieder!
Meike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub von Anfang an
Da das Hotel Eigentümer geführt wird, hat man sofort eine Ansprache. Die Eigentümer und auch der Nachwuchs sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie zeichnen sich durch Flexibilität bei den Buchungen, Sonderwünschen auch außerhalb der normalen Zeiten aus. Sie geben gute Ratschläge hinsichtlich der Freizeitgestaltung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wanderurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Rand von Oberstdorf. Es liegt " im Grünen", ist jedoch nur ca 100 m vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Wanderungen im Bereich Oberstdorf können vom Hotel aus durchgeführt werden. Der Wellness und Poolbereich ist ausgezeichnet und läßt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, es ist alles vorhanden.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel, super nette Familie!
Das Hotel ist super sauber und bietet einen schönen Wellnessbereich. Hier kann man auch bei schlechtem Wetter herrlich entspannen. Die angebotenen Massagen sind empfehlenswert. Frühstück ist abwechslungsreich und vor allem die Familie F. ist freundlich und zuvorkommend. Ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein schönes Familieres geführtes Haus
Die Zimmer mit kleiner Sitzecke, ausreichend großen Schränken, Flachbildfernseher, Minibar. Bad mit Dusche/Badewanne und WC alles neu halt zum Wohlfüllen.Der Wellness-Bereich ist tadellos und modern. Er entschädigt, falls das Wetter einmal nicht so ist, wie man es gerne hätte. ( etwas mehr Schnee zum Langlaufen wäre von Vorteil gewesent) Das Frühstück, dort ist für jeden etwas dabei von Wurst, Käse, Müsli usw. wird man vom sehr freundlichen Personal schon in der Früh verwöhnt. Wir können nur sagen: Es hat alles…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Lässt keine Wünsche offen
Schönes familiäres Hotel, gemütliche Zimmer, toller Wellnessbereich und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Trotz das wir Herbsturlaub geplant hatten und beinahe Winterurlaub bekommen haben, konnten wir die inkludierten Bergbahntickets nutzen. Nur halt mit traumhafter Winterkulisse. Das die Wege nicht begehbar waren, ist nach Neuschnee allerdings zu erwarten.