Berthold(61-65)Deutschland
Winterwellness Urlaub
Wir waren schon jetzt drei Mal im Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen und köönen nur raten rechtzeitg zu buchen, das Hotel ist sehr gefragt und wir nach unserer Meinung immer weiter empfohlen,
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Große Klasse!
Ein familiengeführtes Hotel garni, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe! Ich hatt e ein sehr schönes, sauberes, gemütliches Zimmer mit einem breiten Bett (für ein Einzelzimmer sehr ungewöhnlich). Das Frühstücksbuffet war erstklassig - da blieb kein Wunsch offen. Die Gastgeber waren sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Es waren viele deutsche Gäste zu Besuch, junge Leute sowie 'Mittelalter' - viele Wanderer eben. In Oberstdorf und Umgebung kann man wunderbar wandern und die Berge (Nebelhorn, Fellhorn u. a.)…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ski Langlauf Urlaub
Ein familien geführtes Hotel bei dem die Gäste noch Könige sind. Das Gebäude ist schon etwas älter, wurde aber im Laufe der Jahre immer wieder renoviert bzw. mit Anbauten ergänzt. Es handelt sich um ein Garni mit ausgezeichnetem Frühstücksbüfett. Es herrschte absolute Sauberkeit. Zu meiner Zeit weilten nur Deutsche und Schweizer im Hotel. Der Altersdurchschnitt war eher hoch. Es waren aber auch Familien mit Kindern und junge Leute anwesend.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Tage im Allgäu
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im "Schellenberg" verbracht, vielen Dank an die Wirtsleute. Schon alleine wegen der Wellnesslandschaft lohnt sich ein Besuch in diesem Hotel. Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei, aber : Wir kommen gerne wieder!!!
Anika(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel im schönen Allgäu
Das Hotel Schellenberg in Obersdorf kann ich immer wieder weiterempfehlen. Es ist in einem sehr guten Zustand, Freundlichkeit, Sauberkeit und Genuss steht in diesem Hotel sehr Groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist Abwechslungsreich, wo man sich nach einem abwechslungsreichen Urlaubstag die Seele baumeln lassen kann. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.
Klaus(61-65)Deutschland
Spitzenhotel
Es war wiejedes Jahr ein gelungener Urlaub, was den Aufenthalt im Hotel betrifft. Familie F. und das Personal waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auch im nächsten Winterurlaub gern wieder. Liebe Grüsse die Bremer, nebst Hund
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spontane Ideen sind die besten Ideen
Kleines, familiäres Hotel, das nur Frühstück anbietet und einen sehr ansprechenden Wellnessbereich hat. Liegt ca. 2 min Fussweg vom Bahnhof entfernt ohne das es zu Lärmbelästigung kommt, in 5 min ist man in der Fussgängerzone. Kleiner Supermarkt und Apotheke direkt gegenüber, Hotelparkplatz direkt am Haus. Obwohl das Haus gut besucht war, hat sich der Betrieb doch ziemlich verlaufen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wiederholungstäter
Sehr schönes , zentral gelegendes Hotel am Rande der Fußgängerzone von Oberstdorf. Familiäre Atmosphäre Hier stimmt das Preis - Leistung Verhältnis Wer eine gute bis sehr gute Unterkunft sucht , und freundliche Gastgeber kennen lernen möchte , ist im Hotel Schellenberg hervorragend aufgehoben. Preis, Lage, Freundlichkeit , einfach gut Wir kommen wieder . Einziger Wehrmutstropfen sind die viel zu hohen Abgaben der Kurtaxe ( 2,60 Euro pro. Tag ) PS : Aber die werden von der Kurverwaltung vorgegeben
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach super
Die Besitzer und Angestellten sind super freundlich . Das beste sind die Kleinigkeiten. Zum Beispiel auf dem Fruehstuecksei jeden Morgen einen Smili handgemalt, jeden Morgen lachende Gesichter von allen und ein freundliches "guten Morgen" Einfach klasse
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel Garni mit tollem Wellnessbereich
Nach dem wir sehr kurzfristig gebucht hatten waren wir wieder sehr zufrieden. Die Rezeption ist zwar nicht immer besetzt aber jederzeit ist jemand durch das Telefon erreichbar. Das Frühstück war sehr vielseitig. Familie F. war sehr bemüht jedem seine Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren sehr geräumig. Mit Flachbildfernseher, Internetzugang, Sitzecke, Bad...... sehr sauber und mit Terasse oder Balkon. Leider war das Wetter nicht so toll, aber man konnte in der sehr schönen Wellnessanlage sich aufwärmen und ins…