Astrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Winterurlaub
Wir waren zur Wintererholung in Oberstdorf. Die Familie Fischer ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir komen im Sommer wieder
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier fühlt man sich wohl.
Können wir jederzeit weiterempfehlen. Familiengeführtes Haus, alle freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Schöner Eingangsbereich mit Rezeption und Frühstücksraum. Hervorragendes Frühstücksbüffet.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel in optimaler Lage zum richtig Wohlfühlen
Familiär geführtes 48-Betten Hotel, in jedem Bereich des Hauses sehr sauber und gepflegt, tolles Ambiente. WLAN wurde nicht genutzt (Urlaub!) Handyempfang kein Problem. Hatte mich kurzfristig für den Aufenthalt in Oberstdorf entschieden und hätte es mit dem Hotel nicht besser treffen können. Dank der optimalen Lage des Hotels, ist alles ohne Auto erreichbar.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrale Lage mit kleinem Nachteil
Im Prinzip ein empfehlenswertes Hotel garni, allerdings sollte man beachten, dass die zentrale Lage auch einen gravierenden Nachteil hat. Wir hatten eine Suite, die von der Größe (Zimmer + Bad) her wirklich sehr gut war. Die Suite hatte sogar 2 Balkons ! Nun kommt der große Nachteil: Die Sute war Richtung Südseite, und wenn man sich nachmittags nach einer Wanderung noch ein bischen auf dem Balkon erholen wollte, so bekam man das gesamte Oberstdorfer Busangebot live mit. Aufgrund der Nähe (ca.200m) zum Busbahnhof…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familiäre Atmosphäre
Dieses familiär geführtes Hotel lies uns wirklich keine Wünsche offen. Wir waren zum Ski fahren und erholen dort und konnten beides Super kombinieren. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und der neue Eingangsbereich und Frühstücksraum kann sich wirklich sehen lassen. Der Wellnesbereich hatte alles was man nach einem Skitag so benötigen kann . Das Hotel liegt wirklich perfekt. Direkt gegenüber ist ein Edeka und der Busbahnhof und Ortskern ist in direkter Nähe. Wir verreisten mit kleinem Baby und auch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ideales Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, hervorragende Sauberkeit überall, egal ob Zimmer, Flur Frühstücksraum oder im tollen Wellnessbereich. Das Frühstüksbuffet war sehr gut hinsichtlich Auswahl und Qualität, durchweg sehr gute Produkte. Ideales (garni) Hotel für einen erholsamen Urlaub in sehr gepflegter und familiärer Umgebung. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ok.
Wolfgang & Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Sommerurlaub
Wir waren zum dritten Mal da und haben unseren Urlaub bei wie immer sehr aufmerksamen Gastgebern und freundlichem Personal genossen. Frühstück,Zimmer, Wellnessbereich, alles passt, ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen. Zentrale Lage mit kurzen Wegen zum Wandern, Essen und Einkaufen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ein Hotel das die Sterne zurecht trägt !
Das Hotel , sowie der Wellnessbereich war in einem Top- Zustand. Preis/ Leistung stehen in einem guten Verhältnis zueinander. Hier sollte man einfach mal Urlaub machen. :))
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbare Urlaubstage in tollem Hotel
Gemütlich, traditionell, sehr freundlich, sehr sauber... Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Kombination aus Appartement mit Kochnische und Wellness-Bereich sowie Frühstücksbüffet war perfekt!
Emil & Elfi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum wohlgefühlt
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer im 2. OG war sehr schön ausgestattet und sauber. Das Frühstück war lecker und immer alles ausreichend vorhanden. Es hat uns sehr gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen!!!