Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel, mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Ich werde gerne meinen nächsten Urlaub in Oberstdorf im Hotel Schellenberg verbringen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel Schellenberg Oberstdorf
Die Fam. F. war sehr freundlich und hat sich die grösste Mühe gegeben uns um in Obberstdorf einen erholsamen und schönen Winterurlaub zu verbringen. Der Wellnesbereich ist echt klasse.Grosser Pool, toller Wirlpool und eine schöne Sauna mit verschiedenen Möglichkeiten des saunierens. Jeder Zeit wieder, wie man so schön sagt. Viele Grüsse M.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das Hotel Schellenberg ist sehr empfehlenswert!
Ich kenne, schätze und liebe das Hotel Schellenberg seit über 30 Jahren (mein erster Urlaub dort war im Jahr 1981), seitdem war ich sicherlich ein gutes Dutzend Mal dort zu Gast. Ich war immer hochzufrieden, und die Familie Fischer, die das Hotel führt, ist mir zu guten Freunden geworden. Vor allem die Ausstattung des Hauses ist wunderbar, sowohl der Wellness-Bereich mit Schwimmbecken, Sauna,Wirlpool und vielem mehr,als auch die Einrichtung der Gemeinschaftsbereiche (Treppenhaus, Flur usw.) sind sehr schön und…

Incognito(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Genusswanderwoche
Genusswandern, so das Motto meiner Bergurlaubswoche. Oberstdorf an sich bietet ja für jeden Geschmack etwas, sowohl in kulinarischer Sicht sowie auch als Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen im Oberallgäu und Kleinwalsertal. Angenehm hier besonders der grenzüberschreitende Umgang mit Touristen: einmal TUT-GUT-Card (in der Rezeption) kaufen und unbeschwert im gesamten Umfeld Bus und Bergbahnen nutzen. Und nach aktiver Erholung am/auf dem Berg erwartet einen das Hotel Schellenberg mit seiner herzlichen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub im Hotel Schellenberg
Das familiengeführte Hotel war bis auf das Zimmer (Zimmer 2) in Ordnung. Das Zimmer incl. Bad war nicht zu unserer Zufriedenheit. Die fehlende Reinlichkeit wurde auf fehlendes Personal geschoben. Auch das angebotene Internet war im Zimmer war nicht vorhanden. Trotz allem kann man das Hotel weiterempfehlen, obwohl meiner Meinung nach der Zimmerpreis etwas überteuert erscheint
Arezoo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel, in dem der Gast wirklich willkommen ist
Vom ersten Augenblick fühlten wir uns herzlich aufgenommen und willkommen. Und damit meine ich die erste Kontaktaufnahme und die super kurzfristige Anfrage per Mail. Ein tolles Familiengeführtes Hotel mit Herzen und Auge für liebevolle Details. Wir haben unseren Aufenthalt, den sauberen und einladenden Wellnessbereich und die Massagen sehr genossen. Danke für die tollen 5 Tage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Ort - zentral und gut
Klasse Hotel - da kommen wir gern wieder. Das Zimmer war perfekt. Das Frühstück war völlig in Ordnung. Also ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Marie-Theres(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Haus mit Atmosphäre, das man jedem weiterempfehlen kann! Ein ausgezeichneter Service besonders auch des Personals!
Helga & Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen - Wohlfühlhotel!
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder ins Hotel Schellenberg und wir haben uns dieses Mal besonders wohlgefühlt. Der Eingangsbereich wurde sehr ansprechend umgebaut und die Freundlichkeit der Familie Fischer und ihres Teams war wieder unschlagbar. Neu ist auch die wunderschöne, teilweise überdachte, Terrasse, wo wir jeden Morgen gefrühstückt haben. Wer gerne in die Sauna geht, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt einen 300 qm großen Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen mit verschiedenen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmer Aufenthalt
Kleines schickes Hotel Garni in zentraler Lage. Nette Eigentümer Familie. Alles Bestens kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.