Andrea und Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Willkommengefühl
Perfekter Ski Urlaub. Supernette Inhaber. Tolle, große Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Skigebiete sind gut erreichbar.
Marlies(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub zum wohlfühlen!
sehr nette & hilfsbereite Gastgeberin, gute Lage zum Wandern, leckeres Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, der neue Sauanabereich (mit 2 Saunas, Infrarotkabibe, Ruheraum) ist absolut gelungen. Macht weiter so!!!
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erwartung erfüllt. Top
Die Preis/Leistung stimmt. Mein Erwartung wurde völlig erfüllt. Es ist sehr Ruhig, wer Feiern will ist hier falsch. Da ich den ganzen Tag mit dem Fahrrad unterwegs war. Kein Thema

Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zu empfehlendes familiäres Hotel Garni
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis bei sehr geräumigen und sauberen Zimmern.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel bietet allen Komfort, welchen man als Wanderer/Skifahrer benötigt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, stets sauber und sehr ruhig. Die im Hotel befindliche Wellnessoase (Finnische Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Aufenthaltsraum mit mehreren Liegen) lädt zur Entspannung nach einem aktiven Tag ein. Das Hotelpersonal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel dient als guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen in der wunderschönen Gegend des Pitztals. 100m neben dem…
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehme Unterkunft
Sehr schöne und angenehme Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur super, wir kommen immer wieder
Da fült mann sich wie zu hause nur schöner einfach nur Super weider so Erika die Minniwindis alle freundlich Der Mann Die Kinder
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Haus und sehr freundliche Gastgeber, sehr zu empfehlen, gute Busanbindung, reichhaltiges Frühstücksbüffet,
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Als jahrelanger, sehr zufriedener Stammkunde komme ich wieder und wieder in diese liebevoll und engagiert geführte Pension. Die Atmosphäre ist - vor allem wegen - der Hauswirtin sehr angenehm und familiär. Beim lecker zubereiteten Frühstück hat sie für jeden Gast ein offenes Ohr und vor allem viele, hilfreiche Tipps die von großer Ortskenntnis und Begeisterung für das Pitztal sprechen. Unvergesslich und einzig ist auch das schmackhafte Käse-Raclette, dass man auf Bestellung in der romantischen Gartenlaub einnehmen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pension empfehlenswert mit Einschränkung
Am Anreistag wurde uns das Haus nicht vorgestellt. Leider war Rasenmähen für die Eigentümerin wichtiger. Empfang mit den Worten: "Da haben Sie ja Glück, dass Sie mich angetroffen haben. Ich bin nämlich gerade beim Rasenmähen.....". Ach so... :-o Jeden Morgen beim Frühstück wurden die Gäste reihum über ihre heutigen Tagesziele lautstark "befragt". Teilweise peinliche Situation. Bei Inanspruchnahme kurzer Beratung zu lohnenswerten Wanderzielen wurde vorausgesetzt, dass man örtliche Gegebenheiten, Ortsnamen und…