Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfaches Hotel mit traumhafter Terrasse
Ein 2 Sterne Hotel in zentraler Lage in Gargnano am Gardasee welches in die Jahre gekommen ist und leider nicht mehr ganz dem heutigen Standard der Hotels entspricht. Die Lage ist exzellent direkt am See und im Zentrum vom schönen und typischen italienischem Örtchen Gargnano. Aber durch die zentrale Lage eben auch teilweise bald in der früh sehr Laut von Mopeds, Müllabfuhr, Leuten oder der Straßenreinigung! Da es leider keine Klimaanlage gibt, musste man das Fenster offen haben um überhaupt im Hochsommer schlaffen…
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Älteres familiäres Hotel
waren für einige Tage am Gardasee. Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, da es ein günstiges Hotel direkt am See ist. Das Hotel ist selbst schon ziemlich in die Jahre gekommen und hat dadurch wenig Komfort. Hätte ch dies früher gewusst wäre die Wahl nicht auf dieses Hotel gefallen. Zimmer ältere Einrichtung und Teppichboden. Zimmer war extrem klein und das Bad klein und ohne Fenster. Keine Klimaanlage nur ein ziemlich langsam laufender Ventilator auf der Zimmerdecke. Fernseher sehr klein (mein PC Monitor…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unterkunft direkt in Gargnano
Hotel liegt im Zentrum von Gargnano. Besitzer betreiben es sehr liebevoll und zuvorkommend. Das Haus ist leider sehr hellhörig.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage
Tolle Lage, Freundliches Personal, die Frühstücksterasse ist der Hammer, schöne Zimmer (wir hatten direkten Seeblick :-) )
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zentral gelegenes Familienhotel
Zentral gelegenes Hotel in Gargnano mit einer wunderschönen Frühstücksterrasse, welche jederzeit benutzt werden kann.
Lydia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder Urlaub im Hotel Garni Riviera!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist trotzdem ruhig. Die Zimmer sind supersauber. Das Frühstück war um EUR 5,00 mehr als ausreichend und die Frühstücksterrasse am See ist ein Traum. Das Personal und die Eigentümer sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Alles bestens - ein Geheimtipp!
Jan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einige Zimmer mit schönem Seeblick
Wir hatten das Glück für 2 Tage ein Zimmer mit Seeblick zu bekommen, wurden dann aber wegen einer Vorreservierung dieses Zimmers ausquartiert. Wenn wir nicht Nachbarn gehabt hätten, die ihre Zimmertüre nur laut zuschlagen konnten, wäre der Aufenthalt ein ruhiger gewesen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegtes Hotel direkt am See in altem Palazzo
Es ist ein nettes, kleines, stilvolles **-Hotel direkt am See in der Altstadt vom ruhigen Gargnagno. Wir haben wundeschön auf der Terrasse direkt am hier stillen See in der Morgensonne sehr gut gefrühstückt. Es liegt mitten in der kleinen Altstadt - Parken direkt vorm Haus geht da naturgemäß nicht. Wer aber was übrig hat für alte Gebäude und den Gardasee aus früheren Tagen, dem kann man das Hotel empfehlen. Uns hat es sehr gefallen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub!
Es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel insbesondere die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bars / Restaurants gibts gleich um die Ecke. Leider verfügen die Zimmer über keine Klimaanlage und es ist sehr laut und hellhörig (Straßenlärm etc.)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles 2 Sterne Haus für wenig Geld direkt am See
Diese Haus liegt traumhaft schön in der Altstadt von Gargnano direkt am See und wird toll geführt. In einem **Hotel darf man keine Wunder erwarten; aber der Allgemeinzustand des Hauses ist sehr geplegt, die Zimmer sind gut in der Größe und OK hinsichtlich der Ausstattung. Ein absoluter Traum ist die Frühstücksterrasse im ersten Stock zum See hin, mit dem Blick über den Gardasee auf den Monte Baldo. Besser geht es nicht. Und die Terrasse ist jederzeit zugänglich auch außerhalb des Frühstücks. Letzteres ist für…