Alex(61-65)Deutschland
Schönes kleines Hotel für eine Nacht
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war toll und das Frühstück sehr lecker. Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
saubere Garni-Pension
Als Garni durchaus empfehlenswert, leider macht sich der Geräuschpegel der Durchgangsstraße am Ende des Grundstücks früh bemerkbar.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehme Pensionf für einen Kurzurlaub
Für einen Kurztrip gut geeignet. Zentral gelegen, etwas laut wegen der Straße. Leider keine Klimaanlage. Ansonsten rundum gut.
Bärbel Falkowski(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Saubere freundliche Übernachtungsmöglichkeit !
Die Pension Rank in Bad Berka ist sehr zu empfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen!
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne, erholsame Woche in Thüringen
Einfache Pension, aber mit allem, was man braucht für einen schönen Aufenthalt in Thüringen. Sehr netter Gastgeber und Personal.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Unterkunft für einen fairen Preis.
Feine kleine Pension mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ideal für einen Kurz-oder Städtetrip.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles stimmig
Preis und Leistung stimmen überein, empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichen Betreibern, als Wanderunterkunft und ähnliches besonders geeignet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Verkehrsgünstig gelegene Unterkunft.
Die Anzeige im Prospekt lässt erwarten, dass es sich hier um eine Pension auf dem Berg inklusive Saunalandschaft handelt. Tatsächlich liegt die Pension zwischen zwei stark befahrenen Straßen, Saunanutzung ist kostenpflichtig und muss vorher angemeldet werden. Davon waren wir etwas enttäuscht.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlen in netter Atmosphäre
Ein Haus, in dem ich mich vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt habe. Das Zimmer sehr geräumig mit guter Ausstattung: Betten mit guter Matratze, dimmbare Leselampen, Schreibtisch mit integriertem Kühlschrank, zwei Sessel mit einem kleinen Glastisch etc. Es hat mit an nichts gefehlt. Der Pensionswirt sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück reichhaltig für einen guten Start in den Tag. Von der Pension aus kann man gut Ausflüge in die wunderschöne Umgebung unternehmen. Die Beschaulichkeit des Kurortes ist sehr…