Oli K(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lest bitte erst die Bewertungen
Der größte Reinfall was ein Hotel angeht. Wir haben ein 3 Bettzimmer gebucht, und haben ein Doppelzimmer bekommen, wir hatten eine Küche, Herr Schmid sagte wir dürfen diese nicht benutzen, das würde 160 € mehr kosten wegen den Reinigungsarbeiten. Dann war dss Zimmer über einem Kuhstall. Wir kam uns schon Verarscht vor. Davon stand nichts in den Buchungsunterlagen. Das Hotel ist in der Platzergasse 9 richtig wir waren in der Platzergasse 4 über dem Kuhstall. Bitte vorher erfragen wo Sie ihre Unterkunft haben. Das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschendes Hotel
Gebuchtes Zimmer nicht bekommen Ausweichzimmer im Keller ,mit nachts randalirenden Gastarbeitern. Kein entgegen kommen beim Preis
Roger(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht vermeldete Kellerzimmer
Feuchtiges kellerzimmer mit fensteraussicht auf einer mauer. Putzfrau verzuchte jeden morgen mit handtücher bodemtapette zu trocknen .Tapette nass vom grundwasser,wandpilz. Frühstück ist oké. Wifi funktioniert nicht und bekamen hiervon unser geld zurück.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr freundlich, bodenständig, sauber, bezahlbar
Das Appartement war vollends in Ordnung und sauber. Brötchenservice klappt, die Milch kam frisch aus dem Stall. Die Preise sind sehr fair im Verhältnis zu anderen Unterkünften im Ort.Was will man mehr. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht nach heutigen masstäben
Dass einzige das noch frei war in Fiss. Jetzt weiss ich worum. Schlecht! Frühstück trocken. Zimmer sind im keller. Feucht, stinken, kein fluchtweg beim brand. Auch keine brandmelder.
Cara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zum Empfehlen
Absolut NICHT zum Empfehlen Schimmliges Obst, dreckiges Besteck Preis-Leistung passt leider gar nicht
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Die Einrichtung der Zimmer und Badezimmer ist aus den 70er Jahren und müsste erneuert werden. Der "Wellnessbereich" bestehend aus Infrarotkabine uns Sauna befindet sich in einem nicht ansprechenden Kellerraum mit Waschküchenambiente. Beim Frühstück wurden z.T. Semmeln vom Vortag aufgetischt und die Wurst- und Käseauswahl bestand aus Eingfachprodukten vom Discounter. Die im Haus zu erwerbenden Getränke sind zu teuer (3 € für ein Bier aus der Flasche ungekühlt). Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
S.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nicht zu dem Preis!
Insgesamt bräuchte das Haus eine Rundumerneuerung. Alles ist zwar sauber und ordentlich aber doch sehr in die Jahre gekommen und das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Die Wirtin gibt sich Mühe aber wird bei Kritik auch gerne mal schnell patzig. Die Sauna wird nur auf morgendliches Anfragen angeschaltet ist sehr klein und unten im Keller. Die zur Verfügung gestellten Saunahandtücher sind genauso in die Jahre gekommen wie auch der Rest des Hotels. Insgesamt OK, aber nicht für den Preis für 58,- EUR p./P. ÜF…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hochwertiges und vielseitiges Frühstücksbuffet
Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl hochwertiger Produkte. Brötchen, mehrere Brotsorten, Rührei, Rauchfleisch, Käse, beste Marmelade und Honig, Wurst und gut zusammengestellte Müsliecke und vielerlei Obst, manches direkt frisch vom Bauernhof. Am Frühstückstisch gibt es keinen Müll. Alles, auch die Butter kann am Buffet beliebig genommen werden. Die Hausleute füllen das Buffet laufend auf und versorgen die Gäste mit Tee und Kaffee nach Belieben. Das WLAN im Haus habe ich…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Appartement zu klein und zu teuer.
Bekamen Platzangst im Appartement. Die Angebote im Garni kaum nutzbar, da das Haupthaus ca. 50m entfernt ist. Fazit: Appartement sollte um einiges billiger sein als Garni. Frühstücksbuffet OK.