Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum erholsam
Wir waren schon zum zweiten mal im Mot Naida und kommen gerne wieder. Das Haus ist sehr gepflegt, der Service super, Skibus ganz in der Nähe. Besonders schön ist der Wellness-Bereich. Brötchen service, Bademaentel und Nespresso-Maschinen in allen Zimmern runden das Angebot ab. Kann ich nur empfehlen.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundliche Unterkunft in Top Skigebiet!
Sehr familienfreundliches Garni-Appartementhaus. Ideal Unterkünfte für Familie mit Grosseltern- Abgeschlossene Einheiten (kleine Wohnung mit Küche und ein Doppelzimmer). Besitzerfamilie sehr gastfreundlich.(Silvesteranlass für Gäste organisiert und durchgeführt-Danke!)
Robert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sicher natürlich Sicher natürlich
Ich kann allen das Montnaida nur empfehlen.Möchte aber nicht sonst habe ich plötzlich keinen Platz mehr. Super Lage und sehr familieär.Besten Dank für alles. R.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert in Samnaun
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, kann guten Gewissens weiterempfohlen werden; Nähe zum Skibus und damit zu den Aufstiegsanlagen war sehr gut
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintertraum in Samnaun
Wir haben gleich wieder für Ostern gebucht. Sehr familiäre und hilfsbereite Gastgeber. Sehr saubere und perfekt eingerichtete Ferienwohnung. Piste vor der Haustür. Wellnessbereich super. Schöner kann man Skiurlaub nicht erleben.
Werner & Lucia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert - Hotel und Gastgeber super
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen und kompetenten Gastgebern. Perfekte Pisten bzw. Skibusanbindung und sehr schöner und sauberer Wellnessbereich im Hause. Sehr empfehlenswert - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Werner und Lucia T. aus Deutschland
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alles wie es sein soll! Wir kommen sicher wieder
gemütliche und tolle Unterkunft. ruhig und doch Zentral gelegen. freundliche und herzliche Angestellte. wir kommen sicher wieder....
Denise(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr familiär
Ferienwohnung "Muttler" zum Wohlfühlen Haus direkt bei der Piste zur Seilbahn Bestellte Brötchen am Morgen frisch geliefert Sauna im Haus Eigener Parkplatz
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Skiurlaub 2015
Ein erholsamer und sehr gelungener Skiurlaub. Sehr freundliche familiäre Gastleute. Ruhige Lage und doch Zentrumsnah.
Willi, Berti(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wenn's passt, kommt man wieder
Wir waren nicht das 1.Mal da. Wenn es passt, kommt man wieder. So war es auch dieses Jahr. Das Hotel, das Umfeld, Samnaun selber, das Skigebiet.