Bernd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Garni Möwe wurde am 01.01.2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand Dezember 2017).
Urlaub, bei dem alles passte
Wir haben selten einen so tollen Urlaub gehabt. Umgebung, Ort, Wetter super. Das Hotel liegt direkt am See, viele nette Restaurants in der Nähe und trotzdem ganz ruhig. Bootsverleih, Erlebnisbad, Dampfer zur Herreninsel... alles 2 min. zu Fuß.Hotel und Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, Bad etwas klein, dafür Aussicht auf den See gigantisch. Getränkekühlschrank, Whirlpool, Sauna, Fitnessraum, Terrasse alles da. Top war das Frühstücksbuffet, so was findet man selten! 2 Räume, ein deftiges, ein…
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geeignet für kurzaufenthalt
Für Kurzaufenthalt ideal z.b.Motorradfahrer empfehlendswert ,super Frühstück sowas habe ich noch nie erlebt,sehr gute ruhige lage direkt am See. Leider etwas zu enge Badezimmer, Liegestühle könnten einen neuen Überzug gebrauchen.
Anita & René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Wohfühlhotel super!
Man fühlt sich vom Anfang bis am Schluss sehr wohl. Hier bedient Sie der Chef und die freundlichen Angestellten zum besten. Eine Adresse die man jederzeit weitergeben kann. Es verdient die höchste Auszeichnung.

Gaby(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klein aber fein
Nach bereits mehreren Besuchen in Prien hatten wir uns dieses Mal für das Hotel Garni Möwe entschieden. Ausschlaggebend im Vorfeld war für uns die nette und persönliche und nicht automatisiere Antwort auf unsere e-mail-Anfrage an diverse Hotels in Prien. Wir waren im Hotel mit unseren beiden Söhnen (9 und 11 Jahre) in einem Dreibettzimmer mit Liege untergebracht. Die Zimmergröße war o.k. Vom Balkon aus hatten wir einen direkten Blick auf den Chiemsee. Der Zimmerservice war gut. Vor allem vom Frühstück waren wir…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne wieder
Wir haben für 3 Nächte ein kleines, gemütliches Dachzimmer bekommen. Allerdings sollte man nicht größer als 1,80 M. sein da sonst die Gefahr groß ist sich den Kopf an den Dachbalken anzustoßen. Das Haus und auch das Zimmer ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Es gibt einen Wasserkocher und Teebeutel, Tassen und Gläser. Ich würde allerdings den Austausch der alten TV begrüßen da die eingeblendeten Schriften nicht lesbar sind. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Eier auf Bestellung (ohne…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Werde wiederkommen
Es gibt zwar kein Restaurant, aber ein hervorragendes Frühstück. Eine Unzahl an Kleinigkeiten, die man probieren und genießen kann, Gemüse, Fleisch, Fisch, Marmelade, Honig, Müsli etc. Es bleibt kein Wunsch offen. Ich habe nur bewertet, was ich aufgrund meines Aufenthalts beurteilen kann. So konnte ich z.B. die Kompetenz nicht bewerten, da ich keine Reklamationen hatte und den Pool nicht, da ich ihn nicht benutzt habe. Ich werde das Hotel wieder besuchen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Uriges, familiär geführtes Hotel in reizvoller Lage
Als Standort für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung sehr geeignet. Der Service wie auch das Frühstücksbuffet sind sehr gut. Das liebevoll ausgestattete Hotel besticht durch seine wohltuend familiäre Atmosphäre.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Die Lage, direkt am Chiemsee, ist nicht zu toppen. Sehr freundlicher Service und ein sauberes Erscheinungsbild. Frühstück war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Die Zimmer schön groß, so dass man notfalls auch einen Regentag dort gut verbringen kann. Natürlich muss man sich entscheiden - entweder direkt am See, dafür geringere Auswahl an unterschiedlichen Gastronomiebetrieben und Geschäften oder direkt in Prien (ca. 2 km entfernt). Wir würden uns aber wieder…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Chiemsee. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, mit direkter Aussicht auf die Herreninsel und den Hafen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Zimmer haben TV, Radio, Fön und einen Waserkocher mit Teebeuteln. Frühstück ist sehr ausgiebig und reichhaltig. Das Hotel ist geschmackvoll Eingerichtet und gut mit dem Auto zu erreichen. Freizeitangebote gibt es ausreichend, wie z. B. ein tolles Freizeitbad (max. 5min Gehweg), der kleine Hafen von denen die Schiffe…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schön gelegenes und gut geführtes Haus
Das Hotel Möwe liegt direkt an der Seepromenade des Chiemsee´s und hat ca. 16-28 Zimmer , die meisten mit Balkon und Seeblick. Das Haus hat zwei Stockwerke ist in hervorgendem gepflegten Zustand. Parkplätze und Liegeplätze für Boote befinden sich in direkter Nähe. Ein herrausragendes Frühstückbuffet ist im Preis inbegriffen. Gäste aller Altersstruktur sind im Haus gut aufgehoben , sowohl älter Mitbürger , Familien mit Kindern als auch junge Erwachsene waren als Gäste während unseres Besuchs dort. Partyfreaks…