MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel was nicht besser sein kann
Das Hotel ist einfach Top. Die Lage nicht zu übertreffen direkt am See. Restaurants in der Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schifffahrt Bootsverleih, Schwimmbad /Strandbad
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familärisches Seehotel in bester Lage
Direkt am See gelegen, mit dem besten Frühstück und herzlichem Service. Für uns die erste Adresse am Chiemsee in Prien.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
das war ein gelungener Urlaub am Chiemsee👌
super Lage in Prien direkt am Chiemsee mit zweckmäßig und modern eingerichteten Zimmer ausgestattet mit allem was man braucht und sehr nette Gastgeber. kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Sogar das Wetter spielte fast immer mit, also alles perfekt😎

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel direkt am See
Das familiengeführte Hotel befindet sich an der Seepromenade in unmittelbarer Nähe zur Dampferanlegestelle sowie zum Erlebnisbad „Prienavera“. Wir hatten 4 Nächte gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein liebevolles Frühstück mit sehr viel Auswahl für einen guten Start in den Tag. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal und Besitzer war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Nacht am Chiemsee
Wir hatten geschäftlich in Rosenheim zu tun, haben uns dann aber den Nachmittag, den Abend und die Nacht am Chiemsee gegönnt. Das Hotel liegt direkt am See. Man kann See, Restaurants und Läden gut zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war sehr schön, mit Blick auf den See. Das Personal sehr freundlich. Parken direkt am Haus.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Woche am Chiemsee
Super schönes Hotel, direkt am See und an der Promenade Nicht weit zu Fuß in die Stadt. Schifffahrten direkt vor der Tür.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel in Top-Lage direkt am Chiemsee. Trotz zentraler Lage schön ruhig. Gemütliche, sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal und unglaublich freundliche und zuvorkommende Besitzer. In diesem Hotel fühlen sich Erwachsene und Kinder von Anfang an sehr wohl!
Katrin & Chiara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine schöne Unterkunft für unseren Urlaub
Ein kleines, sauberes und liebevoll geführtes Hotel direkt am See. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Es verfügt über eine übersichtliche Anzahl an Zimmern, einem Garten, welchen man als Gast nutzen kann, hellen freundlichen Frühstücksraum mit separatem Buffet und einer sehr schönen Frühstücksterrasse. Das Personal war jederzeit sehr aufmerksam und überaus freundlich. Man hat gemerkt, dass es allen am Herzen lag, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Supertoller Urlaub im Hotel Möwe
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern. Leckeres Frühstück. Top Lage direkt am See. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank an die supernette Fam. U. mit Team.
Tina & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Garni Hotel am Chiemsee
Familär geführtes Garni Hotel. Der Hotelier hat immer ein Ohr für die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste und versucht auch diese, wenn möglich, zu erfüllen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Abstellmöglichkeiten für die mitgebrachten Fahrräder und ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden. Zentral am Schiffsanleger gelegen, Speiserestaurants sind in der unmittelbaren Umgebung, der Ortskern ist ca. 2,5 km entfernt. Bis zum Hallenbad ist es nicht weit. Es ist ein Nichtraucher Hotel.