Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Garni Möwe wurde am 01.01.2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand Dezember 2017).
Gerne Wieder ins Hotel Möwe!
Wir waren insgesamt 3 Tage/2 Nächte im Hotel Möwe und wollten usprünglich zum Baden anreisen. Leider spielte jedoch das Wetter mit kurzen Unterbrechungen absolut nicht mit, sodass es eher ein anderer Aufenthalt wurde. Da wir aus der "Nähe" (ca. 60km Entfernung) sind, waren wir relativ vertraut mit der Umgebung und den Aktivitätsmöglichkeiten. Das Hotel Möwe liegt super, allerdings etwas schwer zu finden, direkt am Chiemsee an einer nur einseitig und selten befahrenen Fußgängerzonen-Straße. Parkplätze gibt es vor…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es packt mich die Sehnsucht...
Mit Freundinnen eine wunderbare Woche verbracht. Wenn die Zeit es zu ließe, würde ich morgen wieder hin fahren. Sehr kompetente Führung des Hotel garni Betriebes. Das Frühstück gleicht einem Wunder. Super Wasserauswahl. Blick auf den Chiemsee. Mir fehlen die Worte, um diesen Hochgenuss total umschreiben zu können.
Horst & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt ruhig, hat einen wunderschönen Blick auf die Berge und den See und war liebevoll eingerichtet. Das Bad war zwar klein, war aber zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück war sehr reichhaltig,.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein super geführtes Hotel mit traumhafter Lage
Es war ein wunderschöner Urlaub, in einem super geführtem Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr hochwertig und reichhaltig, die freundlichkeit und höflichkeit seitens des Personal als auch vom Chef waren überwältigend. Es waren schöne Zimmer mit Blick auf dem Chiemsee und die Sauberkeit war vorbildlich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Handy-Erreichbarkeit ist ebenfalls sehr gut.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes kleines Hotel
Das Hotel "Möwe" ist ein total schönes Hotel, die Lage könnte gar nicht besser sein. Hervorzuheben ist natürlich das Frühstück, bei dem man nichts vermisst. Da wir immer draußen im Garten frühstücken konnten, haben wir uns das Frühstückszimmer nur angeschaut, es ist aber auch sehr ansprechend. Die Bewertung bei Gastronomie bezieht sich auf's Frühstück. Wir hatten ein wunder-, wunderschönes Giebelzimmer mit Blick auf den See, sehr schön eingerichtet. Alles war super :-)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr schön und sauber, Lage toll, Frühstück top!
Wenn nochmal Urlaub am Chiemsee dann im Hotel Möwe! Besser kann man es nicht treffen, wenn man Garni bucht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Frühstücksbuffett besser und vielfältiger als alles was wir bislang erlebt haben. Die Freundlichkeit der Familie steht dem in nichts nach. Fazit: Absolute Top-Empfehlung
Guido(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine Nacht in der Möwe
Wir haben das Hotel im Februar 2012 als Zwischenstation zur Durchreise ins österreichische Skigebiet genutzt und nur eine Übernachtung dort gewählt. Für diesen Zweck, und nur der soll hier bewertet werden, ist die Möwe optimal. Sehr schön ausgestattet hat dieses kleine Hotel alle Annehmlichkeiten, die man sich erwartet. Besonders hervorzuheben sind bei dieser einen Übernachtung zwei Umstände: Erstens die Freundlichkeit des Hoteliers. Selten wird man so persönlich und herzlich (aber nicht aufgesetzt) begrüßt und in…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem umfangreichen Frühstücksangebot und super Lage und Aussicht am Chiemsee!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach liebevoll!
Das kleine "Garni- Hotel zur Möwe" mit Blick auf den Chiemsee verfügt nicht nur über eine excellente Lage am Seeufer, sondern besticht durch liebevolles Personal. Dass das Hotel sehr sauber und gut geführt ist, sei nur am Rande erwähnt. Einfach phänomenal ist das Frühstücksbuffett! Ich glaubte beim Lesen früherer Gästebewertungen immer, das Frühstück kann man nicht neu " erfinden". Da wurde ich im "Hotel zur Möwe" eines Besseren belehrt: Das äußerst liebevoll präsentierte Buffett sucht weltweit Nachahmer.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaubliches Hotel in bester Lage!
Modernes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelmitarbeiter. Qualitativ hochwertiges und variantenreiches Frühstück. Kostenlose Parkplätze. Super Lage am Chiemsee. Sehr schöne Zimmer. Gäste sind meist Urlauber oder Kurteilnehmer. Unbedingt Zimmer mit Balkon buchen, es lohnt sich!