Markus & Bianka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Garni Möwe wurde am 01.01.2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand Dezember 2017).
Sehr gute Lokalität
Wir kommen wieder, freundliche Leute, schöne Natur und Landschaft. Einziges Manko ist die schlechte Beschilderung auf Bundes- und Landstraßen (Richtungsanzeige Ortschaften/Städte).
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wunderschönes Hotel, super Lage und Top-Service
Das kleine, sehr schöne Hotel liegt direkt am Ufer des Chiemsees. Man tritt aus dem Haus, und schon befindet man sich auf der Uferpromenade mit wunderbarer Sicht auf See und Berge! Wir hatten ein relativ kleines Zimmer im Dachgeschoss. Von den beiden Gaubenfenstern hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf den See. Das Bad war relativ klein und hatte - wie auch das Zimmer - eine Dachschräge. Da wir nur eine Nacht im Hotel verbrachten, ging das vollkommen in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt empfiehlt sich aber…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Nie wieder.
Bei diesem Hotel frage ich mich, wie das an 3 Sterne im Holidaycheck kommt. Es hat KEINEN und auch nicht verdient. Ausstattung läßt zu wünschen übrig! Frühstüchsbuffet weniger wäre mehr. Auch die Qualität war nicht nach unserer Vorstellung. Das Bad sehr, sehr klein, Lampe, Waschbecken und Duschamartur defekt. Zimmer sehr hellhörig.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes kleines Hotel direkt am Chiemsee
Schönes Hotel,gleich an der Seepromenade und Chiemsee. Das Frühstücksbuffet war sehr gut,auf Wunsch gab es Rührei mit Schinken,Spiegelei oder ein weich gekochtes Ei. Es wurden auch verschiedene Sorten an Mineralwasser angeboten. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend,auch die Hotelbesitzer. Die Größe des Zimmers war ausreichend ,das Badezimmer war klein aber zweckmäßig. Ich komme gerne wieder. In der Nähe ist das Prienavera, die Massagen sind sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Jürgen Pabst(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, direkt am Chiemsee.
Wir waren vom 21.-26.5.2013 in diesem schmucken kleinen Hotel, es hat uns gut gefallen. Die Lage ist fantastisch, direkt am Schiffsanleger und mit Blick zur Herreninsel. Das Frühstücksbuffet fanden wir , wie schon viele vor uns, ganz prima, aber auch gewöhnungsbedüftig. Viele Speisen auf viele Teller verteilt und ganz toll zurecht gemacht, mit viel Liebe zum Details. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen und kommen bestimmt noch mal wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Nie wieder.
Das dieses Hotel bei Holidaycheck 3 Sterne kann ich nicht verstehen!!! Es hat KEINEN und auch keinen verdient. Das Zimmer war klein, das BAD war sehr, sehr klein. Mängel: Duschamartur, Waschbecken und Spiegellicht defekt. Glassplitter noch in der Fassung. Frühstücksbuffet weniger wäre mehr. Alles klein, klein auf vielen Tellern verteilt. Die Qualität war nicht nach unserer Vorstellung.
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern, Top-Lage
Hier stimmt einfach alles: Lage, Atmosphäre, Herzlichkeit, Sauberkeit und dann noch dieses Frühstücksbuffet! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein kleine Perle!
Große Anonyme Häuser gibt es zu Hauff! Wer eine Perle von kleinem Haus, mit freundlichen Umgang des Personals sucht, in toller Lage am See und wirklich ambitionierten Frühstück des Morgens, ist hier absolut richtig. Absolut zu empfehlen!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines Wohlfühlhotel mit super Preis-Leistung
Ganz familiäres Wohlfühlhotel, super freundliches und hilfsbereites Team, sauberes und gepflegtes Haus, Spitzenlage direkt am See, viele Restaurants ganz nah, Frühstücksbuffet ist einmalig und dazu die Frühstücksterrasse, alles perfekt! Preis-Leisungsverhältnis super!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliches kleines Hotel in 1A-Lage
Wir hatten eine Woche ein kleines Zimmer im Dachgeschoss mit Blick auf den See. Die Zimmergröße und auch das Duschbad war klein, aber ausreichend und gepflegt. Da wir durchgehend bestes Wetter hatten, waren wir damit voll zufrieden. Der Empfang ist nur bis etwa 18 Uhr besetzt, aber bei späterer Ankunft reichte ein Anruf, und der Zimmerschlüssel war mit einem Begrüßungsschreiben an der Haustür deponieret. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Man merkt die persönliche Führung durch Besitzer. Die…