Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier wird man herzlich willkommen geheißen
Das kleine Hotel ist gut gelegen (man wohnt ein wenig außerhalb und dennoch zu Fuß gleich im Ort). Es ist sehr sauber und wird von der überragenden Freundlich- und Herzlichkeit von Frau Bürtlmair regelrecht überstrahlt. Wohnen ist recht günstig und es wird dennoch ein sehr liebevoll gestaltetes Frühstück geboten. Einzig das Bett war mir bei weitem zu weich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles in allemem ein sehr gutes Urlaubserlebniss !
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage super biologisches reichhaltiges Frühstück sehr freundliche Bedienung und Wanderfreudige Umgebung mit Familienfreundlichem Ambiente
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ausgezeichnete Sommerunterkunft
direkt am Bach gelegenes, ruhiges, sauberes Landhaus mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr freundlicher Bewirtung.

Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Das Landhaus Bürtlmair ist eine sehr nette und gepflegte Pension. Die Zimmer sind groß und freundlich, so wie die Chefin Maria. Der Blick aus dem Fenster / Balkon sehr angenehm. Die nahen Bergspitzen und die rauschende Steyr runden das Bild ab! Das Frühstück ist reichhaltig und passt in die Landschaft.
Ingrid und Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerfeeling in den Bergen
Herzlicher Empfang und entspannte Urlaubstage mit tollen Wandertipps verbrachten wir 4 Tage bei Euch Das fröhliche Lachen beim reichhaltigen Frühstück von Maria begleitete uns jeden Tag - Hans und Ingrid aus dem Mühlviertel
Günter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schiurlaub mit herzlicher Betreuung
Wir eine Familie mit 2 Söhnen im Alter von 7 und 9 Jahren verbrachten 3 schöne Tage in Hinterstoder in der Pension Bürtlmair und waren mit der Unterkunft zufrieden, das Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit, insbesondere die selbstgemachten bzw BIO Lebensmittel. Die Unterkunftgeberin Frau Maria Bürtlmair ist sehr nett und bemüht ist ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer ist sauber und vom Balkon sieht man auf die Berge. Erwähnenswert ist der eisblaue Steyrfluss der…
Maria und Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen gerne wieder.
Vorteile: gute Lage in Nähe des Liftes, ruhige Lage, netter Empfang, sehr gutes, regionales Frühstück, Abstellraum für Schi und Schischuhe (für den Winter), neues und großes Fernsehgerät (auch nicht selbstverständlich) Nachteil: wir mussten nach 3 Tage schon wieder nach Hause fahren.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nette Unterkunft
Eine sehr nette gepflegte Pension. Die Zimmer sind groß und freundlich. Das zuvorkommende Service von Frau Bürtelmair ist großartig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP - sehr zu empfehlen
..das Hotel Garni Landhaus Bürtlmair ist sehr zu empfehlen, da es eine wunderschöne Lage hat - direkt am Alpenflüsschen Steyr - und tolle Aussicht auf die Berge. Frühstück ist top - eigene frische und hochwertige Produkte und die Zimmer sind auch sehr schön. Am besten ist aber immer noch die Herzlichkeit von Maria, die mich und meiner Tochter Anni wunderbar umsorgt hat. Vielen Dank und wir sehen uns bestimmt wieder. Gruß - Anni & Andreas
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gute Frühstückspension in zentraler Lage
sehr gute Frühstückspension in zentraler Lage. Herzlicher Empfang durch Frau Bürtlmair, die den Gästen die Wünsche von den Augen abliest. Gut ausgestattete Zimmer, Frühstücksbuffet, beheizter Skischuhraum, schöner Saunabereich mit Dampfbad, alles perfekt. Wir kommen wieder!