Manfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienfreundlich
Zimmeranzahl 10, Sauberkeit vorbildlich, Frühstück, Gäste aus Österreich .Slowakei ,Deutschland, Holland,Altersdurchschnitt 40 Jahre
Alrun(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tage der Erholung
Für einen Skiurlaub in Hinterstoder das ideale Hotel! Erholsame Ruhe, Nähe zum Skilift, Sauna, gutes Frühstück, gute Beratung, Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit, Kompetenz,...Vielen Dank liebe Familie Bürtlmair für die gute Betreuung von Körper und Seele! Herzliche Grüße und alles Gute, Mag. Alrun Pacher
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert
Sehr familiärer Betrieb,auf das Wohl der Gäste stets bedacht.Zimmer und Haus in einem sehr guten Zustand.Das Haus Bürtlmair kann man nur weiter empfehlen, Wir haben uns sehr gut erholt und wirklich einen sehr entspannten Winterurlaub erlebt. Peter aus Wien

Christian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schiwochenende
Waren für ein kurzes Schiwochenende in Hinterstoder. Hat alles perfekt gepasst, Hotel - Pisten - Schnee - wir kommen sicherlich gerne wieder. Von Wien aus in 2 1/2 Stunden in ein ideales Schigebiet.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr sauber, sehr nett
Ich war während einer Tagung in Hinterstoder, deswegen ist die Freizeitbewertung von mir nicht erfolgt. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, die Chefin sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle dieses Hotel uneingeschränkt auch für berufliche Reisen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenunterkunft! Empfehlenswert! Sehr nett!
Eine super Unterkunft , sehr sauber , sehr freundliche Leute !! Wunderschöne kleine Sauna uns Dampfbad ! Ist wirklich zu empfehlen !